Новый осенний телесезон Первый канал начнет с премьеры остросюжетного телесериала «Безопасность», снятого по сценарию Андрея Кивинова. Проект расскажет о работниках отдела собственной безопасности полиции — одном из самых закрытых подразделений МВД и одном из самых непопулярных в системе. Главные герои будут охотиться на «оборотней в погонах».

Производством сериала занималась «Дирекция кино». Проект стал режиссерским дебютом Никиты Высоцкого, который к тому же сыграл здесь одну из главных ролей. Вторым режиссером проекта стал Илья Лебедев, который также работал над фильмом «Высоцкий, спасибо, что живой». В главных ролях снялись Кирилл Плетнев, Александр Ратников, Александра Мареева, Даниил Воробьев и другие. Музыку к фильму записала компания Navigator Production, композитор Дмитрий Емельянов.

«Безопасность» состоит из четырех двухсерийных новелл. Внутри каждой из них будет по два ключевых персонажа, вокруг которых и будет строиться сюжет. Сериал снимали в Тверской области, в подмосковной Дубне и в Чечне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.