ночная смена

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева впервые за всю историю своей творческой деятельности сыграла роль хозяйки ночного заведения для взрослых в новой комедии Мариуса Вайсберга «Ночная смена».

«Не могу сказать, что опыт съемок в подобных комедиях был для меня каким-то необычным и совершенно новым, — рассказывает Наталья, — но, что касается самой роли, то руководить стриптиз-клубом и принимать на работу людей, которые, вместо привычного резюме, демонстрируют свои пикантные части тела, довелось, уж точно, впервые» (смеется).

По сюжету именно к Наталье в ее собственный стриптиз-клуб и пришел устраиваться на работу главный герой – простой сварщик по имени Макс. Парень впервые пошел на авантюру, приняв неожиданное предложение от бывшей одноклассницы, переборол себя и начал танцевать, демонстрируя обнаженное тело в надежде заработать хоть какие-то деньги для своей семьи.

«Я никогда не думала, что выбирать красивых фактурных мачо будет не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Особенно, учитывая, что они должны еще и уметь танцевать стриптиз. По сюжету «Ночной Смены» наш киношный Макс был абсолютным новичком в этом деле и осваивал незнакомую ранее профессию с нуля. – делится Бочкарева. – Плюс снимали то мы комедию, а, это значит, что обязательно должно быть не только красиво, но и весело. Сюжетная линия вокруг истории сварщика-стриптизера коснется всех главных героев фильма и покажет вам массу смешных жизненных ситуаций. Короче, любителям юмора с перчинкой уж точно понравится» (улыбается).

Показ фильма «Ночная Смена» стартует 21 июня во всех кинотеатрах.

В ролях: Павел Деревянко, Игорь Жижикин, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, Эмин Агаларов, Валентина Мазунина, Елена Валюшкина, Сергей Глушко, Наталья Бардо, Анна Михайловская, Ксения Теплова и другие.

comments powered by HyperComments