маска

5 апреля в эфир НТВ вышел шестой выпуск шоу «Маска», российской версии мирового хита The Masked Singer. Участником, снявшим маску грациозной Тучи, стала королева лёгкой атлетики, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира в беге на средние дистанции Светлана Мастеркова.

 

«Прежде всего я хотела, чтобы зрители и члены жюри получили эмоции. Всегда приятно делать то, что ты никогда в своей жизни не делал и даже не пробовал, поэтому эмоции, которые я испытала на проекте, будут храниться в отдельном чемоданчике моей души. Этот проект научил меня искусству, которое, безусловно, достойно уважения. Я всегда уважала певцов и эстрадных артистов, но сейчас, когда я сама прошла этот путь, это уважение увеличилось, потому что это огромный труд, это тяжелейший хлеб. В начале проекта я себе сказала: «Я буду по максимуму получать удовольствие, даже если это будет всего одна или две песни». Но их было больше. На сцене я была актрисой, а мало кому из спортсменов выпадает такая удача в жизни. Это что-то невероятное. Я пока не понимаю, что произошло, но этот проект навсегда останется в моей жизни», – поделилась Светлана Мастеркова.

 

Изящная Туча с первого выхода на сцену покорила короля российской эстрады, и воздушных поцелуев от Филиппа Киркорова с каждым выпуском становилось всё больше. В одном из эпизодов он заявил, что между ним и Тучей есть химия, а серебряное облако в свою очередь предложила королю стать «капелькой в его дожде». Но после того, как Туча исполнила песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» в их отношениях настал дождливый и хмурый момент, но в итоге всё вернулось на круги своя.

 

«Я так переживала, что Филипп меня разлюбил. Я была в его очаровании, в его словах, особенно в первых песнях, но, когда я исполнила песню Натальи Ветлицкой, всё изменилось. Я думала, что он скажет «вау», а он сказал, что разлюбил меня. Я переживала. Я себе говорила: «Это проект, это эмоции жюри, и они имеют на это право», но я все равно переживала, и даже немного потухла как певица. И когда после моей последней песни на шоу, он снова сказал: «Туча, я к тебе вернулся. Мои эмоции вернулись, я люблю тебя», я поняла, что всё, сегодня я могу открыть лицо, снять маску – меня любит Филипп! Конечно, любит как Тучу, которая хотела удивить всё небо и всю Вселенную!», – призналась олимпийская чемпионка.

 

Однако, ни Филипп Киркоров, ни другие члены жюри ни разу за шесть выпусков не предположили, что под маской Тучи может скрываться Светлана Мастеркова, хотя подсказок она дала довольно много. Так, она призналась, что родилась в месте, где ценят точность, облетела весь мир и смотрела на всех с высоты, а выше всех она поднялась в Америке. Привычные ей суровость и хмурость всего лишь видимость, на самом деле она обожает свет и любит всё блестящее, и медленная она лишь на первый взгляд – если Туча захочет, то её не сможет догнать даже ветер. А ещё её тело с головы до ног покрыто узорам, она предпочитает золотую середину и знает много интересных историй.

 

В финале программы Тимур Родригез предположил, что под маской Тучи скрывается Эвелина Блёданс, а Регина Тодоренко – что там Татьяна Навка. Филипп Киркоров согласился с телеведущей, но так как он держит своё слово, и в предыдущем эфире он поспорил с коллегами на то, что в маске Наргиз Закирова, он снова высказал эту версию. Валерия сказала, что окончательно запуталась, а версия Гарика Мартиросяна была самой оригинальной – не Наргиз! Когда Туча сняла маску и под ней оказалась Светлана Мастеркова, комментарии жюри варьировались от «Этого не может быть!» до «Браво!».

 

«Как вы поёте прекрасно! Это очень неожиданно!», – сказала Валерия.

 

«Теперь на открытии Олимпиады я буду ждать от вас песни!», – подытожила Регина Тодоренко!

 

Напомним, шоу стартовало 1 марта и уже пятую неделю подряд находится в топе эфирных событий у россиян, а каждый новый выпуск продолжает ставить новые рекорды: доля пятого эпизода достигла максимального значения 18,1% (рейтинг 7,1%) в аудитории «Все 18+», а в момент, когда Лена Катина снимала маску Паука, доля составила 24,6%.

 

Производством шоу занимается компания ВайТ Медиа.

 

Смотрите шоу «Маска» каждое воскресенье в 20.10 на НТВ и #ОставайтесьДома

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.