htmlimage116 октября 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце, на главной сцене страны, состоялся концерт самого романтичного поэта российской музыки, автора всенародно любимых хитов — Константина Арсенева.

Свои первые стихи поэт-песенник написал в двенадцать лет. После окончания школы он учился на факультете товароведения в Институте торговли, затем служил в армии. Но где бы он не был и что бы он ни делал, он везде продолжал сочинять стихи.

Константин признался, что «испытал много разных чувств по поводу этого концерта » , но он очень счастлив, что этот вечер состоялся и его друзья , песни и зрители собрались наконец-то все вместе. Друзей Константина и действительно собралось очень много. В этот вечер на сцене выступили: Григорий Лепс, Инна Маликова, Дмитрий Колдун, Алексей Чумаков, Алёна Апина, Татьяна Овсиенко, Михаил Шуфутинский, Кристина Орбакайте, Александр Ревва, Зара, группы Фабрика, ПМ, Иванушки и другие.

Открыл вечер Григорий Лепс с хитом «Я тебя не люблю «. Инна Маликова с песней «Кофе и шоколад» продолжила этот вечер. Кстати, нужно отметить, выступила она в этот вечер сольно, без своего коллектива.

В концерте прозвучали такие хиты как: «Шелковое сердце», «Красное платье», «Школьная пора», «Марджанджа», «Атомное чувство любовь», «Романтика», «Снегири», «Без тебя», «Любовь на бис» и многие многие другие.

Сам автор не остался в стороне и также исполнил несколько своих произведений: «Время лечит», «Если б ты была моей».

Матвеева Ирина специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.