лучший сингл марта 2018

Друзья!

Результаты голосования не стали для меня неожиданностью. Победителем стал Роман Рябцев с песней «Весна». Работа безусловно достойная, но дело не только в этом. Роман призывал голосовать своих поклонников практически каждый день и активность аудитории сразу же вывела песню в лидеры, где она продержалась до подведения итогов. В лидерах оказались как раз те артисты, паблики которых призывали поклонников голосовать. Мы поздравляем Романа с заслуженной победой и всех, попавших в итоговую десятку.
И в этом месяце мы обошлись без накруток, что приятно. Это показывает степень уважения друг к другу. Да и комментарии были тактичны и без злобы.

Итоговая десятка выглядит так:

1.Роман Рябцев – «Весна» (12%, 2 196 Голосов)
2. Леонид Руденко & ЭММА М – «Клетка» (5%, 905 Голосов)
3. Наргиз – «Нелюбовь» (5%, 880 Голосов)
4. Александр Панайотов – «Чёрные нити» (4%, 805 Голосов)
5. Роман Гайдмн – «Солнышко» (4%, 740 Голосов)
6. Константин Легостаев – «Прыжок с моста» (3%, 601 Голосов)
7. Максим Фадеев – «Ангелы» (3%, 508 Голосов)
8. Илья Гуров – «Огнеопасно» (3%, 475 Голосов)
9. LOUNA – «Так» (2%, 424 Голосов)
10. Слот – «На Марс» (2%, 400 Голосов)

Напоминаем, что сингл-победитель продолжит борьбу за сингл года в январе 2018. У 9-ти других участников, попавших в 10-ку, еще будет возможность продолжить борьбу за сингл года — следите за новостями. Наши партнеры обязательно отметят самых лучших и активных. И мы, конечно же, хотим поблагодарить тех, при чьей поддержке проходят наши выборы — это отель Аэростар, TopHit и Компот FM.

С 1 мая мы начнём голосование «Лучший сингл апреля». В этот список уже подбираются очень сильные, заметные работы. Поэтому мы снова рассчитываем на вашу активность и поддержку.

Александр Ковалев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.