вячеслав манучаров

Легендарный актер Владимир Этуш не сдержал эмоции во время вручения президентом России государственной награды своему ученику – актеру Вячеславу Манучарову. А коллега и друг артиста Филипп Киркоров признался: «Народным, Слава, ты стал уже давно!»
 
В Екатерининском зале Кремля президент России Владимир Путин вручил государственные награды деятелям науки и культуры, спортсменам и космонавтам, работникам здравоохранения и сельского хозяйства. Актеру Вячеславу Манучарову присудили звание Заслуженного артиста Российской Федерации.
 
Во время торжественной церемонии награждения актер обратился к Владимиру Путину: «Большая честь получить награду из ваших рук».
Манучаров также отметил, что для него большая честь, что в зале присутствует его мама. «Спасибо, мама, что всегда верила и поддерживала меня».
 
Вячеслав также поблагодарил присутствовавшего в зале актера и своего педагога Владимира Этуша: «Гениальный актер, мой педагог Владимир Абрамович Этуш, который воспитал целые поколения прекрасных артистов. Спасибо вам, мастер, что научили меня моей профессии!».
 
Во время трогательных слов своего ученика легендарный актер еле сдержал свои эмоции.
 
Поздравил своего друга и коллегу Филипп Киркоров. «От души поздравляю нашего дорогого и любимого Вячеслава Манучарова с присвоением высокого звания «Заслуженный артист РФ»! Это достойная награда талантливого человека и нашего друга! Твори на радость нам! Будь счастлив, дорогой Слава! А Народным ты стал уже давно!», — написал в Instagram Киркоров.
 
Одной из первых Вячеслава поздравила и художественный руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина. «Успеха, удачи и новых ролей!», — пожелала Надежда Георгиевна. В музыкальном театре фольклора Манучаров задействован сразу в нескольких постановках.
Напомним, Вячеслав Манучаров является одним из ведущих артистов Санкт-Петербургского государственного Театра эстрады имени Аркадия Райкина. Свою творческую деятельность Вячеслав Манучаров начал в 13 лет с роли Мастера в спектакле «Мастер и Маргарита». И в дальнейшем, являясь студентом театрального института им. Бориса Щукина он с первого курса активно участвовал в спектаклях легендарного театра им. Е.Б Вахтангова, в том числе в знаменитой постановке «Принцесса Турандот». Будучи студентом Манучаров начал работать и в кино. Первым ярким проектом, который вошел в историю отечественного телевидения, стал сериал «Простые Истины» на телеканале «Россия». Там на протяжении пяти сезонов он играл главную роль – старшеклассника Пашу Белкина.
 
За короткое время известность талантливого молодого артиста расширяет его сферу деятельности – признанные мэтры кинематографа приглашают Манучарова на роли в своих фильмах: «Анна Каренина» (реж. С.Соловьев), «Русский Ковчег» (реж. А.Сокуров), «Дом образцового содержания» (реж. Л. Белозорович), «Любовь-морковь» (реж. Р. Давлетьяров). Наряду с полнометражными картинами Вячеслав начинает сниматься в многосерийных телевизионных работах «Отблески» («НТВ»), «Робинзон» («Первый канал»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.