Из творческой лаборатории режиссера Александра Филатовича вышел новый клип Владислава Курасова на его авторскую песню VOODOO. О чем он? Наверное, о мятущейся душе. И о силе желания. О наивном и страстном желании наколдовать себе счастье. Видеоряд похож на электрический разряд в тысячу вольт. При неосторожном обращении может испепелить. Яркие персонажи – вспышки в вакууме. Ты жив, пока ты горишь. Твоя жизнь чего-то стоит, если она – яркая. Но мирозданию нет дела до наших желаний и амбиций. И если Судьба раз за разом отказывает тебе, обида и ярость поднимают из глубины души все темное. Страсть, отчаяние и обманутая надежда выражены в танце – в магии темной стороны личности. Колдовской ритуал – последняя надежда отчаявшегося героя достичь цели.

Режиссер был безжалостен: главный герой клипа – персонаж более трагический, чем в песне. Если в песне герой строит планы сладкой мести, то в клипе он оказывается бессилен перед лицом неумолимой, вероломной Судьбы.

Влад выразителен и органичен в сложной хореографии Ярослава Кайнара, сыгравшего в клипе роль «везунчика». Образ зловещей куклы блистательно воплощен Еленой Миц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.