жимолость

В 2018 году группа Мумий Тролль выпустила альбом ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД, в который вошла песня «Жимолость», сразу полюбившаяся поклонникам.

 

Сегодня Мумий Тролль представляет сборник ремиксов на эту песню, выпущенный рекорд-лейблом группы Kito Jempere. Это уже не первый опыт сотрудничества Кирилла Сергеева, петербургского электронного музыканта и диджея с Ильей Лагутенко.

 

В него вошли шесть треков от электронных продюсеров из разных стран и городов — от Владивостока и Санкт-Петербурга до Греции, США и Бельгии.

 

Kito Jempere Band Revision — это авторский ремикс от группы мульти-инструменталистов и продюсеров Kito Jempere Band. Кирилл Сергеев также знаком слушателям по проектам Uniquetunes и Saint Petersburg Disco Spin Club. Ремикс на Мумий Тролль занимает почетное место в коротком списке работ «Kito Jempere Band Revision» из Red Snapper, Causa, Mujuice и Самое Большое Простое Число.

 

KTO DJ? Боль Remix — ремикс от легенды российского андеграунда Федора Крылова, многим известного с 90-х как DJ Boomer, ставшего основололожником drum’n’bass культуры в России.

 

Nachtbraker Lullaby Remix — ремикс музыканта из Амстердама. Nachtbraker — настоящая звезда дип-хауса, подписан на ключевых лейблах жанра: Dirt Crew Recordings, Heist, глава собственного Quartet Series. География его выступлений — весь мир. Стоит посмотреть его Boiler Room.

 

Schier Remix — ремикс американского артиста Schier, который сотрудничает с ведущим мировым цифровым независимым лейблом «Bonfire Records». Его ремикс представляет из себя версию для инди-танцев, меланхоличную и нежную одновременно.
Raveyards Remix — знакомство с Raveyards произошло благодаря давним друзьям Ильи Лагутенко и группы Leroy Brothers (оформление альбома и тура SOS Матросу, выставки проекта Witness Your World на дебютном V-ROX во Владивостоке и в ММОМА (московский музей современного искусства). Треки Raveyards имеют отголоски всех типов музыки, а также и не музыки: от индустриальных шумов до звуков сонара и густой гитары некого саундтрека к фильму категории B 70-ых годов — так пишут о группе на родине.

 

Moderator Remix — ремикс артиста из Греции. Его дебютный альбом, представленный в 2015 году «The World Within», утвердил Moderator в качестве серьезного игрока на даунтемпо / трип-хоп сцене. Его последняя работа «Sinner’s Syndrome» вошла в список самых продаваемых пластинок на музыкальной платформе Bandcamp.

 

Стилевая палитра сборника ремиксов также разнообразна, как его география: дип-хаус, инди, трип-хоп, индастриал и звучание, напоминающее саундтреки к фильмам 1970-х. Встречайте такую разную Жимолость и делитесь своими предпочтениями и комментариями в наших соц. сетях.

 

Tracklist:
1. Mumiy Troll — Jimolost (Kito Jempere Band Revision)
2. Mumiy Troll — Jimolost (KTO DJ? Bol’ Remix)
3. Mumiy Troll — Jimolost (Nachtbraker Lullaby Remix)
4. Mumiy Troll — Jimolost (Schier Remix)
5. Mumiy Troll — Jimolost (Raveyards Remix)
6. Mumiy Troll — Jimolost (Moderator Remix)

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.