В нынешнее темное и слякотное время года Юлианна Караулова скучать не собирается! Артистка радует своих поклонников сразу двумя потрясающими новостями: выходом второго сольного альбома «Феномены» и участием в шоу «Русский Ниндзя» на Первом канале в качестве ведущей!

Мини-альбом (EP) «Феномены» стал вторым альбомом в карьере Юлианны. Он вышел 17 ноября и за считанные часы прочно обосновался в топ 20 чарта itunes. EP включает восемь треков, среди которых – пять совершенно новых композиций, а также уже знакомые публике «Не верю», «Просто так» и ремикс на трек «Не верю». В создании новых песен (среди которых и давшая название всему альбому – «Феномены») снова принимала участие Бьянка – автор хитов Юлианны «Ты не такой» и «Не верю», а также Артем Пивоваров, Владислав Рамм и другие. Ультрамодное звучание каждой песни сливается в один мощный сгусток энергии и выводит этот виток в карьере Юлианны на качественно новый уровень.

Кроме того, с конца ноября Юлианна Караулова будет блистать на Первом канале в числе ведущих экстремального проекта «Русский Ниндзя»! Компанию ей составят Тимур Соловьев и Евгений Савин. «Русский Ниндзя» – российская версия популярного во всем мире шоу Ninja Warrior, где участники должны преодолевать тяжелейшую полосу препятствий, которая от этапа к этапу будет усложняться. Борьба за главный приз в 5 миллионов рублей ожидается нешуточная, ведь кастинг прошли только самые амбициозные и сильные – физически и морально. В этой напряженной битве изящная и женственная Юлианна в компании ведущих-мужчин стала настоящим украшением шоу. «Это знаменитый формат, который идет во всем мире! – делится впечатлениями от съемок Юлианна. – Знаю, что многие участники шли к нам не за призом, а чтобы просто пройти эту легендарную полосу. Она невероятно сложна!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.