28 октября в Emporio Cafe состоялась birthday-party молодого и перспективного сотрудника Первого канала Никиты Никонова, работавшего на популярных телепроектах «Голос», «Голос. Дети», «Точь-в-точь».

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. Артисты желали имениннику здоровья и успехов, а также исполняли свои хиты и совершенно новые песни. Юлия Беретта (ex-участница гр. «Стрелки»), поздравила Никиту со сцены, шокировав присутствующих гостей публичным признанием в любви к молодому человеку и объявила, что молодой человек страстно поцеловал ее взасос в разгар вечеринки.

За атмосферу праздника и настроение гостей отвечал обаятельный ведущий, шоумен, певец, финалист конкурса «Новая волна» Стас Море, который присоединился к музыкальным поздравлениям и спел несколько хитов.
В числе приглашенных гостей были замечены коллеги Никиты с Первого канала, участники и финалисты шоу «Голос» и звезды шоу-бизнеса: Анастасия Спиридонова, Александр Бабенко, Ева Бристоль, Николай Демидов, Олег Сидоров, Юлия Беретта, Ивайло Филиппов, Дмитрий Нестеров, актриса Светлана Камынина («Интерны»), Ирина Ортман, Сергей Грин, Аурика Мгои, модельер Александр Хрисанфов.

Фоторепортаж Владислава Бедяева смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.