6 декабря в Москве прошла торжественная церемония награждения самой громкой детской музыкальной Премии Kinder МУЗ Awards 2017. Пятая церемония проходила в ГЦКЗ «Россия» и стала самой «звездной» за всю историю проекта. Главными ведущими события стали Андрей Малахов и Максим Галкин, а юные артисты получали награды из рук самых ярких и выдающихся персон российского шоу-бизнеса. Поддержать своих маленьких коллег по сцене пришли Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, Николай Басков, Евгений Плющенко с сыном Сашей, Светлана Лобода, Дима Билан, Тимати, Лолита Милявская и многие другие.

В номинации «Лучшая юная телеведущая года» победила 10-летняя Елизавета Анохина. В течение последнего года Лиза активно занимается творчеством и самовыражением. Девочку регулярно приглашают выступить ведущей различных мероприятий и шоу, она является постоянной ведущей телевизионной программы «Утренняя почта» на телеканале «Карусель», а также одной из участниц музыкальной группы «Сказочный патруль», принимает участие в различных кино и теле проектах, ведет собственный влог A-Liza на канале YouTube.

Примечательно, что специальный приз «Лучшая исполнительница года» по мнению ведущих Kinder МУЗ Awards для стремительно набирающей популярность Ольги Бузовой пригласили вручать именно Лизу Анохину. «Дети запомнили, как расстроилась Ольга, когда в июне на премии МУЗ-ТВ не получила приз. Поэтому учредили собственную премию «Лучшей исполнительницы года» и вручили ее Бузовой», — прокомментировали организаторы идею награды. Ольга получила заветную тарелочку из рук Лизы Анохиной и Николая Баскова, а после Ольга Бузова вместе с Лизой Анохиной исполнили песню «Хит-парад».

Заочное знакомство Ольги и Лизы состоялось буквально месяц назад, когда юная артистка выпустила пронзительный клип на песню «Открой глаза!», посвященный теме интернет-хейтеров. Ольга искренне поддержала идею клипа, написав «Крутой клип вышел у Лизы Анохиной!» в своем Instagram, ведь тема хейтинга и усталости от злости и негатива множества антифанатов очень актуальна для певицы.

«Для меня этот вечер особенный, я получила первую в моей жизни тарелочку МУЗ-ТВ, — написала позже на своей страничке Лиза, — Отдельное спасибо Олечке, она поддерживала меня, когда я выпустила свой клип «Открой глаза» и со сцены подтвердила свое намерение поддерживать меня и впредь».

Видео, на котором Лиза Анохина и Ольга Бузова исполняют вместе песню «Хит-парад» стремительно набирает популярность в сети.

comments powered by HyperComments