роман курцын

Телеканал «Супер» и актеры сериала «Фитнес» присоединились к международной акции «Оставайся дома». Роман Курцын, Борис Дергачев, Софья Зайка, Татьяна Храмова и Дмитрий Чеботарев на собственном примере показали, что фитнес дома — это просто и весело, и напомнили подписчикам, как важно не бросать спорт даже во время карантина. Все видео доступны на официальной страничке «Супер» в Инстаграм (@super_kanal).

 

 

Роман Курцын рекомендует делать отжимания и планку, постепенно увеличивая время и количество повторений. Лестница в подъезде может заменить кардиотренажер, а вместо гантелей Курцын предложил поднимать канистры с водой.

 

 

Татьяна Храмова показала комплекс растяжки и несколько упражнений у станка, в качестве которого может выступать и комод, и спинка стула. А еще звезда «Фитнеса» поделилась своими планами на карантин:

 

 

«Я ставлю себе цель на карантин: поработать над животом! Буду делать обертывания и массажировать. После родов меня коснулись все прелести большого живота: разошлись мышцы пресса (диастаз), вывернулся и растянулся пупок, появились небольшие растяжки. До сих пор мне нельзя качать пресс, нужно ждать, когда мышцы пресса вновь сойдутся, но даже без больших усилий, лишь на правильном питании и активном образе жизни живот сам приходит в норму. Так что, нет ничего лучше для вашей фигуры, чем привычка правильно кушать и много двигаться! Даже во время карантина. Не запускайте себя, скоро лето!»

 

 

Дмитрий Чеботарев показал неожиданное упражнение с гимнастическим обручем к восторгу супруги — актрисы Елизаветы Климовой и их маленькой дочки.

 

 

«Посидите дома. Не выходите без особой надобности на улицу. Посмотрите, например, все три сезона сериала «Фитнес». И займитесь фитнесом сами. Будьте здоровы! Подумайте о себе и окружающих вас людях!» — прокомментировал актер.

 

 

Борис Дергачев продемонстрировал великолепное владение баланс бордом. На видео он не просто устойчиво балансирует на доске, но и с легкостью жонглирует тремя предметами. Минимум оборудования — максимум пользы и веселья.

 

 

Звезда «Фитнеса» и «Холопа» Софья Зайка посоветовала не забывать про утреннюю зарядку и относиться к своему здоровью бережно.

 

 

«Очень непростое время, многие не осознают масштаба проблемы! Вот сейчас надо побыть дома. А дома же круто: валяйтесь с любимыми в кровати, читайте интересные книги, смотрите кино, приготовьте, наконец, борщ или солянку. Подумайте о себе и делайте по утрам комплексы любимых упражнений. Сейчас прекрасное время о многом подумать, что-то осмыслить и понять. Так что — наслаждайтесь! Не болейте! Скоро все будет хорошо!» — сказала Софья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.