В век инновационных технологий фотографии принято хранить на цифровых носителях – на картах памяти, встроенных в мобильные телефоны, планшеты и другие устройства. Но такой способ не отличается надежностью. Просмотр снимков неудобен, так как предполагает необходимость наличия электронного устройства. Альтернативой ему является традиционный метод хранения, усовершенствован который благодаря возможности создания яркой и красивой фотокниги.

Правила создания тематической фотокниги

Создание современной фотокниги – увлекательный и творческий процесс, предполагающий воплощение в реальность интересных идей. Здесь необходимо:

  • определить формат изделия;
  • подобрать цветовую палитру или «заставку» для фона;
  • выбрать рамки и другие элементы декора;
  • скомпоновать фото по размерам, направлению, хронологии;
  • придумать оригинальные надписи.

Существует несколько вариантов фотокниг, различающихся количеством страниц и типом переплета (мягкая, твердая обложка). Способы скрепления их также могут быть различными – клеевой, на скрепках, пружинный. Первый подходит для изделия с большим числом страничек, второй – для альбома, третий – для портфолио.

При выборе фона или заставки необходимо учитывать, что последний не должен отвлекать внимание от содержимого книги. Для этого стоит отдавать предпочтение блеклым, пастельным, непритязательным оттенкам. Современный конструктор фотокниг u4u содержит множество готовых идей, среди которых можно найти фоны для праздничных, детских снимков.

Чтобы выделить фотографии, можно добавить рамки. Память человека зачастую является избирательной. Многие события со временем забываются утрачивают свою ценность. Отличным способом напомнить себе и близким о них является добавление к оформлению надписей. Они должны быть четкими и лаконичными.
Обеспечить удобство просмотра фотокниги возможно, правильно скомпоновав и разместив снимки на ее страницах. Желательно, чтобы их порядок имел хронологическую последовательность.

Как быстро и легко создать фотокнигу

Собрать фотокнигу быстро и легко можно, используя специальный конструктор. Вышеуказанный конструктор U4U создан специально для этих целей. Его основные преимущества – это:

  • простой и понятный каждому интерфейс;
  • эксклюзивные инструменты для автоматического отбора фотографий и заполнения страниц;
  • огромная база тем и шаблонов.

Важно грамотно подойти к компании, осуществляющей изготовление фотокниг. Специалисты U4U гарантируют безупречное качество и оперативную доставку по всей стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.