В Москве состоялась премьера фантастического экшна российского производства по оригинальной задумке — «Мафия: игра на выживание». По этому случаю в кинотеатре «Октябрь» собрались актеры, сыгравшие роли в фильме, а также их коллеги из мира шоу-бизнеса. pop

Одними из первых на красной ковровой дорожке появились актеры, сыгравшие главные роли в картине — Вадим Цаллати и Виолетта Гетманская. C ведущим шоу «POP-KOPM» Евгением Бабичевым они поделились своим мнением о русских экшнах:

Вадим Цаллати: В России научились снимались фильмы подобного жанра. Тимур Бекмамбетов и Егор Кончаловский — «Дозоры» и «Антикиллеры». Прекрасные фильмы, но наш формат немного другой. «Мафия: игра на выживание» — это фантастический экшн с элементами триллера. Очень жанровое кино. И тут мы — первопроходцы.

Виолетта Гетманская: Обязательно нужно посмотреть эту картину. 11 игроков. 11 человек с абсолютно разными судьбами. У всех разные причины прийти на эту игру. И каждый зритель, возможно, найдет не точно такую же ситуацию, но очень похожую, в своей жизни. И ему это будет близко.

Чуть позже к актерскому составу присоединился Андрей Чадов, который признался, что давно не играл в «Мафию», но открыл для себя другую карточную игру под названием «Альянс» и она его очень увлекла.

Ребята из группы «MBAND» на премьере выполняли довольно ответственную миссию. Анатолий Цой и Артем Пиндюра пришли поддержать своих подруг — Настасью Самбурскую и Наталью Рудову. Заодно поведали ведущему Евгению Бабичеву о планах на актерском поприще.

Анатолий Цой («MBAND»): В марте 2016-го года выходит фильм, в котором группа «MBAND» сыграет главные роли. Картина получила название «Все исправить!». И премьера ожидается 17 марта.

Далее была затронута тема азарта и тут участники группы были единогласны:

Артем Пиндюра («MBAND»): Мы очень азартные. Толян этом плане просто сумасшедший. А по поводу «Мафии». Я бы не сказал, что это карточная игра. Она, скорее, психологическая.

Анатолий Цой: А я был очень приятно удивлен, что мафия, оказывается, российская игра. Наконец-то, хоть что-то мы придумали сами и не повторили за кем-то. И сделали свое кино по своей же игре. Подробности о премьере фильма «Мафия: игра на выживание» можно узнать из нового эпизода интернет-шоу «POP-KOPM» — «ГОРОД ЗАСЫПАЕТ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.