12 июля в рамках международной выставки «Комик-Кон» компания WB показала общественности второй трейлер блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Зал взорвался бурными аплодисментами, что неудивительно, ведь этот фильм фанаты ждут уже не первый год. WB идет в верном направлении: развивая вселенную DC Comics, они хотят дать отпор MARVEL, которая, в свою очередь, стала практически монополистом в области производства киноадаптаций комиксов. batman

В отличии от Marvel, DC всегда отличалась серьезностью своих супергеройских картин. Кристофер Нолан и его вселенная «Темного Рыцаря» задала новую планку жестких историй о Брюсе Уэйне и его Альтер-эго. В кресле режиссера «БпС» оказался Зак Снайдер («300 спартанцев», «Хранители») который уже снял первый фильм франшизы «Человек из Стали». Теперь же Супермену (Генри Кавилл) с планеты Криптон предстоит сразиться с Бэтменом (Бен Аффлек), Брюс Уэйн хочет привлечь богоподобного супергероя к ответственности за все его деяния против человечества.

Синопсис:

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Дата выхода: 24 марта 2016 года

Никита Сельденков, специально для MuseCube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.