Moscow-4_14.02.2019_MSK
В день всех влюбленных 14 февраля группа «Moscow 4», а именно талантливые артисты мюзиклов Игорь Портной (руководитель проекта), Елена Газаева, Андрей Бирин и Юлия Ива решили спеть в Москве в клубе Glastonberry мировые хиты о любви. Шоу «Сезоны Любви», с которым в этот вечер выступали артисты, покорило весь мир. «Moscow 4» рассказывали о любви уже в США, Канаде, Исландии, Гренландии, Южной Корее, Японии, Владивостоке и на Камчатке!

 

Концерт получился лирическим! А как же иначе? Ведь атмосферу романтики воссоздать иначе нельзя. А это было просто необходимо в этот праздник! Квартет артистов показывал, что любовь бывает разной. Прекрасные песни сделали этот вечер действительно душевным и праздничным.

 

Помимо песен артисты рассказывали случаи из своей жизни, которые с ними случались, когда они путешествовали с этой программой. Также артисты много шутили над отношениями между мужчиной и женщиной, но зачастую эти анекдоты для меня были не к месту. Возможно, если бы их количество сократили, было бы проще проникнуться романтической атмосферой, и концерт оставил бы другое впечатление.

 

Конечно же, в этот вечер песни были только о любви. О любви разной. Например, композиция в исполнении всех участников концерта «I Love You Baby» задала романтический вектор вечера, и тут же следующей композицией стала песня «Moon river», от которой прослезились многие зрители. Артисты поделись, что чаще всего репетировали именно с этой песней, от чего соседи стучали по батарее, наверное, просили спеть еще раз! Конечно же, мы все ждем любовь и именно про это ожидание прекрасно спела Елена Газаева, исполнив «Любовь — волшебная страна». Следующей композицией Игорь Портной взбодрил зал, спев о любови как о лихорадке в песне «Fever». Андрей Бирин исполнил «Volare», под которую очень хотелось пуститься в пляс, что Юлия Ива и сделала! Все мы знаем, что любовь бывает очень наивной, это иронично показали Юлия и Андрей в номере «Something Stupid Like I Love You». Елена же решила вернуть зал в атмосферу лирики, напомнив, что любовь приходит не сразу, а вопрос «Как долго любовь во мне спала» зачастую очень актуален. Закончилась первая часть концерта песней «Сени мои сени» в акапельном исполнении всей группы артистов.

 

Moskow-4_14.02.2019_MSK
Второе отделение началось с драйвовой песни «Back in USSR». Но потом артисты решили, что пора возвращаться к романтическому настроению, и дуэт в лице Елены и Юлии исполнили «Tell Him». Перед исполнением композиции «Delilah» Игорь Портной рассказал, что данную композицию ошибочно считают веселой, ведь это песня о ревности! Композиция «Обійми» в исполнении Юлии прозвучала как призыв обнять ее, что с удовольствием все участники группы сделали! Конечно же этот вечер не мог обойти стороной самый романтический мюзикл прошлого сезона, тем более что исполнители главных ролей были на сцене. Поэтому Андрей Бирин и Юлия Ива исполнили дуэт Сэма и Молли из мюзикла «Привидение». А вот о том, что невозможно вернуть того, кто тебя не любит, Елена рассказала песней «Je suis malade». В песне «Je t’aime» Юля попыталась донести до женской половины зрителей простую истину: лучше быть любимой, чем быть богатой. В этот вечер Андрей Бирин не смог не признаться в любви к прекрасной половине человечества с песней «Pretty Woman». Скромная песня «Simply the best» была исполнена сразу всем квартетом. Среди мировых хитов также были исполнены такие известные песни как «Con te partirò» и «What A Wonderful World». Попрощаться артисты решили композиций «Time to say goodbye», создав прекрасное настроение для всех в этот праздничный вечер.

 

Все зрители, которые пришли на этот концерт были в правильном месте в правильное время! Ведь в этот праздник хочется быть в атмосфере романтики, а она царила весь вечер в этом зале!

 
Мария Бачурина, специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь
Фотографии Анастасии Чирковой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.