WTk1o0jQQmwБилеты на 2 февраля раскупили сразу, как поговаривают еще до начала продажи в клубе «Mod», хотя всегда верить слухам нельзя. Зато точно известно, что очередь на вход выходила за пределы двора, где и находится клуб на канале Грибоедова.

Впустили всех, хотя если честно — то втиснули. Люди сидели на каждой ступеньке лестницы, так что не было возможности ни подняться вверх, ни спустится вниз. Жара была неимоверная. В пришедшей посмотреть на Женю публике доминировали особи мужского пола, но и девушек тоже хватало.

Перед выходом главного героя на сцену по ней носились разные люди, среди которых был известные многим Хованский и Нефедов. Если Вы из тех, кому они неизвестны, то это видео-блоггеры, а Хованский еще является и stand-up комиком.

Краткий экскурс по жизни Евгения, для тех, кто первый раз о нем слышит.

rv-pu8al2P0Евгений Баженов крутится на CarambaTV, ведет передачу с одноименным названием stand-up- BadComedian. Не то что бы он был к себе особенно критичен, просто он делает обзоры на плохие, иногда ужасные, а порой отравляющие душу фильмы, за редким исключением. Евгений сам является и режиссером, и сценаристом, и ведущим своего шоу. Начал он это дело в далеком 2011 году, а если быть точнее — 28 марта.

Как сообщает нам Википедия, каждый выпуск шоу просматривается от 100 тысяч до одного миллиона пользователей. Сделав несколько выпусков о stand up, Евгений решил сделать свой собственный, первое выступление которого прошло в Москве 24 ноября в клубе Alcatraz. Добрался Женя и до нашей культурной столицы, где ему вопреки изначальному плану пришлось задержаться. Билеты разошлись так быстро, что зал не смог вместить всех желающих и выступление продлили еще на один день с той же программой.

Евгений явно не ожидал увидеть набитый под завязку клуб и очень мило смущался в начале, поблагодарив всех, кто нашел время придти.
Что же происходило на выступлении? Было много ненависти, в хорошем смысле ненависти. Поднимались темы жизни, смерти, особое внимание уделили религии.

-fuoHbo2ctMУчитывая сферу творчества BadComedian на Женю неоднократно подавали и продолжают подавать в суд. За нарушение авторских прав, оскорбление личностей и так далее. Но все это отнюдь не останавливает, а даже раззадоривает Евгения и показывает то, что его замечают. Не обошел он эту тему и в выступлении, рассказав о том, что из-за иска Михаила Галустяна ему пришлось удалить несколько своих любимых обзоров на его фильмы. Упомянул и о том, что приняв приглашение сняться в кино, где встретил многих людей, точивших на него зуб, но все обошлось без кровопролития. Но, возможно, он просто не хотел об этом распространяться.

В конце выступления зрители задавали интересующие их вопросы. От самых банальных вроде любимого актера, и как вы относитесь к сериалу «Интерны», до провокационных «собираешься ли делать обзор на Библию». Рук поднималось много, и Евгений даже не успевал отвечать всем.

На вопрос «собираешься ли ты продолжить деятельность в сфере stand-up» он ответил, что пока что не знает, куда его это приведет, ведь вся большую часть его дня занимает монтаж и съемка видео. Мы в свою очередь верим, что он найдет время и для выступлений, ведь это один из немногих подающих надежды stand-upеров.

Евгения Микулинская, специально для MUSECUBE

Фотографии взяты из открытого доступа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.