игорь крольИгорь Кроль — молодой и талантливый артист мюзиклов, известный публике по таким постановкам, как «Аладдин», «Бал вампиров», «Иосиф и его удивительный плащ снов», «Джекилл и Хайд», «Золушка», «Граф Монте-Кристо», «Канкан».

 

«Essential» — не первая программа Игоря Кроля, показанная в Москве. Год назад, в ноябре 2017 года, также на сцене клуба «Glasstonberry» была представлена концертная программа «Части миров», уже имевшая до этого успех в Санкт-Петербурге. Первый московский сольный концерт Игоря был показан в расширенном формате и включал в себя музыкальные произведения разных жанров. Зрителей познакомили с ариями из мюзиклов, романсами, популярными российскими и зарубежными композициями.

 

Гостями «Частей миров» стали не только приглашенные артисты, Юлия Чуракова, Иван Ожогин, Ярослав Баярунас, но и зрители концерта. На этот раз в рамках проекта «АРТмосфера» концерт «Essential» прошел в ином формате.

 

«Essential» — это изящное сочетание арий из мюзиклов, композиций зарубежной и российской эстрады, произведений в различных жанрах: Crossover, Gospel, Spiritual, Blues-Rock.

 

Арии из мюзиклов – это по-прежнему неотъемлемая часть концертов Игоря Кроля. Прозвучали хиты из таких мюзиклов, как «The Phantom of the Opera», «Notre Dame de Paris», «Chess», «Miss Saigon», «Show Boat», рок-оперы «Starmania». Не обошлось и без полюбившейся многим арии короля Георга из мюзикла «Hamilton».

 

Помимо таких известных зарубежных и российских произведений, как «Still loving you» (Scorpions), «We are the champions» (Queen), «My way», «Опять метель», «Не тревожь мне душу скрипка», зрителей познакомили с творчеством Дэвида Фелпса – американского вокалиста христианской музыки. Из репертуара Фелпса в концерт вошли две песни – «You are my all in all» и «No more night».

 

Как большой поклонник фильмов о Джеймсе Бонде, Игорь не оставил без внимания и саундтрек к фильму «Casino Royler» — «You know my name».

 

Исполнение всех произведений сопровождали талантливые музыканты Владимир Кирасиров и Антон Пантелеев, который являлся и музыкальным руководителем программы.

 

Второй сольный концерт Игоря Кроля в Москве был наполнен не только потрясающей музыкой разных жанров и направлений, но и неповторимой атмосферой, которая сопровождает все концерты Игоря. Удивительное сочетание жанров и эпох, мюзикла и эстрады подарило зрителям незабываемые ощущения в этот декабрьский вечер.

 

Алина Копейкина специально для Musecube
Фотографии Анастасии Чирковой можно увидеть здесь
Фотографии Ирины Мишиной можно увидеть здесь
Фотографии Дарьи Волковой можно увидеть здесь
Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.