федор осипов

Федор Осипов, известный артист мюзикла и оперетты, к сожалению, очень редкий гость в столице. И вот, наконец, 24 ноября Федор приехал в Москву в клуб Glastonberry со своим сольным концертом. Каждая встреча Осипова с публикой проходит в дружеской, теплой атмосфере, артист однозначно завораживает своим голосом. И этот вечер не не стал исключением.

 

Федор признался, что очень соскучился по Москве, так как давно здесь не был. И поздороваться со зрителями он решил с помощью песни «Добрый вечер, Москва» из репертуара группы «Браво».

 

Программа вечера отличалась разноплановостью. Однако, песни были не просто так собраны, а объединены в блоки по определенным признакам, которые Федор и озвучивал. Некоторые песни артист хотел исполнить, так как без них нельзя обойтись. Так, например, прозвучала известная песня «Белеет мой парус» гениального исполнителя Евгения Миронова. И у Федора получилось ничуть не хуже, хотя он и просил не сравнивать.

 

А со следующей песней, «Жил отважный капитан», Федор с компанией победил в конкурсе одного пивного ресторана Санкт-Петербурга. Действительно, очень красивое и душевное исполнение.

 

На три следующие песни Федору «не дало добро» его организаторское крыло, и артист волевым решением сделал «Блок справедливости». Ведь «у кого микрофон, тот и прав!» А музыка в этих песнях действительно очень красивая. В данный блок вошли  «Я жду весну» Анны Герман (репертуар этой певицы всегда отличался чувственностью), «Золото манит нас» Валерия Ободзинского (из классного, но малоизвестного фильма «Золото Маккенны») и «Ты приносишь мне рассвет» Евгения Мартынова.

 

Следующий блок Федор назвал так: «Позовите мистера Виски, мистера Сигар и зажгите абажур на столах». Именно так Осипов описал свои ощущения от песен «Fly me to the moon», «New York» и «I did it my way» в исполнении Фрэнка Синатры.

 

Прозвучавшая далее песня «Эти глаза напротив» стала связующей между лирическим первым отделением и более динамичным, даже местами танцевальным, вторым. А затем Федор исполнил «Let it snow» и «It’s The Most Wonderful Time Of The Year» погрузив зал в предновогоднее настроение.

 

И дальше уже пошли абсолютно танцевальные песни советских дискотек: «Как жаль» из репертуара группы «Браво» призвала всех стянуться в центр зала, под «Я не красавчик» даже самые скромные зрители не смогли усидеть на местах, и уже на песнях «Королева красоты» и «Любите, девочки» танцпол был заполнен. В начале вечера в зале было достаточно прохладно, но уже к этому моменту никто не мог сказать, что замерз!

 

Федор очень заботится о своих зрителях и дал им передохнуть, исполнив не танцевальную, а «хлопковую» песню «От зари до зари». А затем он признался в любви к Москве песней «Лучший город Земли».

 

Точку в вечере поставила уже традиционная песня «Такая работа». Федор признался, что ему, как любому артисту очень важно знать, что зритель его любит и приходит на спектакли и концерты. Осипов всегда ждет зрителей! И после таких слов никто не смог отпустить Федора без песни на бис. Выбор пал на «Лучший город Земли», и публика снова с удовольствием вышла на танцпол. Федор отметил, что ему очень приятна такая поддержка, поблагодарил за теплый прием и пригласил на свои спектакли в Санкт-Петербурге.

 

Полтора часа пролетели незаметно, по окончании концерта артист предложил сфотографироваться с ним.

 

Спасибо Федору за невероятно теплую атмосферу, полную юмора и душевности, отличные танцы и прекрасное настроение, а также низкий поклон проекту «Артмосфера» за организацию этой прекрасной встречи!

 

Мария Бачурина специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь
Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.