А вы знаете, что вчера, в преддверии Дня Молодежи, столица уже вовсю отмечала праздник? В том числе и на излюбленной нами Поклонной горе, на которой концерт придумал и организовал наш любимый телеканал RU TV (Михаил, если ты читаешь этот пост, большой привет и спасибо за удавшийся праздник вашей команде!). А расскажу я только про последних участников концерта (на остальных мы, увы, не успели) — группу «Serebro».

Наши любимые девчонки, все трое в одинаковых платьях, очень быстро между собою меняясь местами, так, что создавалось ощущение игры в наперсток, в которой так же три наперстка передвигаются в быстром темпе между собой, и попробуй-ка найти Темникову (или другую кого, тут уж по желанию). Позабавило малость то, что под абсолютный плюс стоял зачем-то гитарист, который полпесни просто улыбался, а полпесни имитировал игру на гитаре. Но речь ведь не об этом, а о том что девчонок рады были все видеть и подпевали им, и танцевали с ними. Поклонная гора была битком у сцены и в районе прилегающих фонтанов, плясали под Серебро не только на суше, но и прямо в воде, благо погода позволяла и солнце светило, отражаясь на всех пришедших Серебром.

Хорошо, но мало… всего 2 песни, могли бы и еще чего показать нам, ведь и выступление их началось на полчаса раньше заявленного. Кстати, по неподтвержденным нами слухам, это последнее выступление Серебра перед их отпуском. А мы, спасаясь от столичной жары, будем, периодически прячась в тенек с бутылкой охлажденной минеральной воды, перемещаться с одной концертной площадки на другую, и ждать следующей звездной солянки на Поклонке от RU TV и, обязательно — с Серебром…

Небольшой фотоотчет смотрим в нашей группе в контакте, а второе видео с выступлением Серебра ищем на нашем канале YouTube.

18 КОММЕНТАРИЯ

  1. Спасибо за качество 🙂 А может быть есть оригинальные файлы в HD с оригинальным битрейтом (youtube на HD вроде занижает его)? Если бы залили куда-нибудь , было бы вообще отлично 🙂 Спасибо.

  2. когда появится уважение к работе других и будут ставить ссылки на источник видео, не переливая его по другим ресурсам — тогда и поговорим. а нам нужно задуматься уже о том, чтобы ставить на полэкрана свой копирайт, чтобы не забывали о том, что одни бегают и стараются, а другие не поднимая пятой точки скачивают и заливают куда хотят.
    p.s. исходники предоставляются только артистам, по их просьбе

  3. А что вы себя, на секундочку, ведете как побирушка? Серебро часто выступают, они без отпуска работают. Идите да снимите себе…

  4. Мне очень не нравится эта песня… Ну когда же у Серебра появится хороший материал, ыыыыы…
    Ленка прическу сменила! Оля что-то говорить много стала на выступлениях, а поет хуже, ИМХО. А блондинка (что-то никак не запомню ее) все никак не вольется в коллектив, есть какое-то ощущение ее отдельности…
    Над неприкаянным гитаристом тоже поржала)))

  5. А какие песни из того, что у них есть тебе нравятся?
    Оля, правда, говорит много, ощущение, что лидер коллектива — именно она.

  6. мне самой особенно про «снимите себе» понравилось: написала, отправила, а потом подумала)))

  7. Мне кажется, что Оле эту роль кто-то любезно подарил просто. Заметь, когда она начинает говорить, Лена всегда отворачивается и уходит вглубь сцены (как будто усмехается там над происходящим!). А Лена никогда не была говорливой. Ее фишка — впадать на сцене в какие-то трансы с закатыванием глаз, ИМХО)))

    Песни… №1 есессна, Dirty Kiss очень вштыривает всегда, с первого прослушивания, и Опиум пожалуй. И всё вроде…

  8. Хм… А мне как раз перечисленные тобой песни и не нравятся. Мне вот как-то ближе песни типа Дыши со мной.

  9. Мне она нравилась вначале, но как-то быстро надоела… Занудная, конца не дождешься…
    Но ты-то у нас известный лирический герой)))

  10. знаешь, мне она тоже в свое время надоела, а потом я чуток отдохнул и спустя некоторое время она очень даже неплохо опять зазвучала :))) ну я известный лирический герой :)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.