Космос в тебе
Фото Аси Гидевской из официальной встречи вечеринки

21 июня под куполом планетария пронеслась вечеринка Sound Space. Хедлайнером вечеринки стал любимец французской электронной сцены Sahal. Он черпает вдохновение для своей музыки в мотивах Восточной Африки. А открыл этот вечер под открытым небом DJ Pavel Pachin, талантливый и успешный диджей, резидент и гость во многих барах и на светских мероприятиях. Гости могли услышать в его мотивах лёгкий lounge, что придавало свою атмосферу уюта.

 

«Космос в тебе!» — это ощущение можно было почувствовать, зайдя на продолжение вечеринки, которая проходила в стенах самого большого в России Планетария, под звуки музыки проекта Kalander в сопровождении живых перкуссий и гостя из Индии, сарангиста и вокалиста Momin Khan.

 

Завораживающие мелодии динамичных плавающих звуков разных культур народов мира из сотканных сплетением нот — это было настоящее путешествие по космосу. Люди наблюдали под куполом Планетария коктейль цветных геометрических рисунков, психоделические образы и яркие звёзды. Это, действительно, было космическим ощущением. Слушателей окутывали покой в душе и теплота музыки, симбиоз живой энергетики танца и электроники захлёстывал своей беспечностью.

 

Разработанное специально для Sound Spece мультимедийное шоу, танцевальное световое представление, — всё это сопровождалось экзотической едой и расслабляющими напитками, которые находились в Лаундж-зоне под открытым небом.

 

Вечер и не думал затихать. Следующий, кто подарил вкус потока, стал именно Sahale. Музыка приобрела более быстрый шаг. Танцующие зрители, как пламя свечи, перекликались в движении.

 

Космические образы каждому желающему помогали создавать художники, которые украшали лица неоновыми рисунками.

 

Закрыл вечеринку петербургский DJ Broken Stars. Взятые за основу этническая электрика и психоделические звуковые текстуры, подкреплённые энергетикой бейс-музыки, выстраиваются в необыкновенный ландшафт.

 

Вечер получился лёгким и спокойным. Каждый ловим свою музыку в этом космосе!

 

Юлия Коломейченко специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.