All About Love

Зима в этом году выдалась на удивление прекрасной. Но пришло время проводить ее и 28 февраля в Glastonberry состоялся прекрасный концерт «All about Love», которым артисты проводили зиму и поприветствовали весну своей любовью. В концерте приняли участия любимые артисты Москвы, Санкт-Петербурга и Broadway: Галина Шиманская, Константин Барышников, Ирина Вершкова, Мария Лиепа-Шульц, Евгений Кириллин и Эльмира Диваева. Это был очень теплый и искренний вечер! Было полное единение артистов и зрителей. Артисты весь вечер качали зал на волнах эмоций – сначала они полностью поднимали настроение радостью, а уже следующей композицией заливали зал слезами вместе со зрителями. Они полностью растопили сердца зрителей в последний день зимы! Жалко, что этот концерт нельзя было провести на улице – тогда растаял бы лед и весна наступила бы и там!

 

В этот вечер зрители услышали знаменитые хиты и все они были о главном чувстве — любви! Был очень крутой репертуар!

 

Концерт начался с проникновенной акапелльной композиции «Hallelujah», исполненной всеми участниками концерта, а затем Мария Лиепа-Шульц перехватила микрофон и исполнила своим сильным голосом «Summertime». Галина Шиманская продолжила поднимать всем настроение композицией «Tough lover». Вообще, песни из мюзикла «Бурлеск» были исполнены Галиной не единожды в этот вечер. Помимо исполнения песен, Галина занимала очень важную и ответственную роль – она была звукорежиссером вечера! Кажется, она отлично справилась с этой роль! Но артисты пели не только под аккомпанемент заготовленных минусов, им еще помогал талантливый пианист Илья Олейников.

All About love _28/02/2019

Золотой баритон Константин Барышников решил, что пришло время погрустить, задав вопрос «Сколько стоит твоя любовь». Евгений Кириллин не добавил позитива и рассказал о том, что «Любовная лодка разбилась о быт». Видно было, что артисты вкладывают очень много личного. Просьба Марии «Позвони мне, позвони» звучала так, что кажется, многие потянулись за телефонами. Эльмира Диваева вышла на сцену не одна, она пригласила свою ученицу Дашу Димчук, и вместе они исполнили арию из мюзикла «Цветы лиловые полей».

 

Вообще, артисты поделились, что нет ни одного произведения искусства, созданного без любви. Евгений и Константин решили исполнить дуэтом песню на стихи Пастернака «Свеча горела на столе». Конечно, в этот вечер нельзя было обойтись без прекрасного дуэта Барышников-Лиепа и песни «Пообещайте мне любовь» в их исполнении. А затем Эльмира поделилась, что следующую композицию она пообещала себе никогда не исполнять публично, но так как в зале были все свои, то зрителям очень повезло услышать арию «She used to be mine» из мюзикла «Waitress», после которой весь зал плакал вместе с исполнительницей. А Константин продолжил заливать зал слезами и исполнил «Лебединую верность», а через некоторое время решился проникновенно исполнить «Исповедь».

 

В этот вечер артисты демонстрировали потрясающее знание песен не только на русском, английском и самом романтичном языке — французском, но и японском. Мария исполнила арию из анимэ «Мононокэ», она рассказала, что любовь не только бывает к человеку, но и к природе, что очень важно!

 

Была и презентация нового проекта, суть которого заключается в том, что будут исполнены арии не из широко известных мюзиклов. И первой такой премьерой была ария «Suddenly Seymour» из американского комедийного мюзикла «Little shop of horrors» 1982 года в исполнении Ирины и Евгения. Они пообещали, что скоро будут анонсы!

 

Но что же могло объединить стольких артистов вместе? Конечно же, все они вампирята! И поэтому закончили они этот вечер любимой всеми арией «Молитвы» из потрясающего мюзикла «Бал вампиров». Эта ария стала шикарной точкой этого дивного вечера!

Спасибо всем артистам за душевный, местами смешной, местами лиричный вечер!

 

 

Мария Бачурина, специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.