Денисова Мария 2216 марта в выставочном зале города Тулы состоялся творческий вечер певицы, поэта и композитора-песенника Денисовой Марии. 25-летняя артистка известна в родном городе давно. С самого детства Мария выступала на множестве городских праздников, с 4 лет учась в Зареченской школе искусств, а также, была призером и победителем множества международных конкурсов по вокалу. Маша окончила Институт Современного Искусства и Московский Государственный Университет имени Ломоносова (факультет искусств) с отличием и сегодня является успешным преподавателем вокала в Москве.

 

Поводом для творческого вечера стал выпуск третьего сборника стихов «Сквозь призму рифмы наблюдаю мир», обложку для которого оформила художник Юлия Чехранова, а Аннотацию написала Леся Ярославская. Книга выпущена в чёрно-белом варианте создателем альманаха «Татьянин День» Лией Какиашвили, а также, в цветном варианте издательством ТулГу.

 

Выйдя на сцену после вступительного слова организатора мероприятия Марии Шатиловой, Мария Денисова начала свое выступление с небольшой речи о важности донорства и спела песню Юрия Гуляева на стихи Роберта Рождественского «Желаю Вам» и прочла несколько стихов наизусть среди которых и необычное стихотворение от имени автобусной остановки.

 

В стихах поэтессы были затронуты темы любви, дружбы, жизни и смерти, страхов, добра и зла. В перерывах Маша спела свою песню о человеке, который боится грозы «Бронтофоб», а также исполнила кавер-версии песен «No one but you» (на русском) и «Don’t stop me now» группы Queen.

 

 

Программа концерта состояла из 33 номеров и длилась чуть более часа. Между песнями и стихами Мария рассказала несколько историй из жизни и ответила на вопросы из зала.

 

Концерт, прошедший в самом сердце экспозиции выставочного зала в центре оружейной столицы завершился беседами со зрителями и подписанием нескольких книг.

 

Елена Горелкина специально для Musecube

Фото Ирины Сурковой предоставлено выставочным залом города Тулы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.