Оля живи 1Клуб «Москва» вновь принял у себя артистов мюзиклов, которые собрались для того, чтобы показать, что с такой болезнью как рак не только можно, но и нужно бороться.  Благотворительный концерт #ОляЖиви был организован журналом «Театрон» во второй раз с целью для того, чтобы помочь Ольге Мукукеновой в борьбе с раком. Ольга Мукукенова известна многим почитателям жанра как Урсула из мюзикла «Русалочка»  (Stage Entertainment). Ольга не только играет в театре, но и снимется в кино. Среди ее работ зрители могли видеть эпизодические роли в сериалах «Папины дочки», «Счастливы вместе», «Москва. Три вокзала», а также в фильмах «Обратный билет» (Диляра) и «Норвег» (Заргуль). В настоящие время, она преподает эстрадно-джазовый вокал и занимается предпринимательством.

Напомним, первый концерт #ОлиЖиви состоялся 23 октября 2017 года. В клубе «Москва» собрались артисты — друзья и коллеги Ольги, которые подарили всем собравшимся три часа прекрасной музыки и чудесного настроения.  Со сцены были исполнены не только хиты из мюзиклов, но и авторские песни в исполнении звезд мюзиклов и артистов эстрады.

Каждый, кто пришел на благотворительный концерт, мог внести свой вклад в общее дело: во время концерта проходили розыгрыши, лотереи, аукционы. Организаторы концерта подготовили онлайн трансляцию, которая позволила приобщить как можно больше людей, не имеющих возможность в этот вечер быть в клубе «Москва».

Главной героиней вечера стала сама Ольга. Ее сила воли и стремление к победе над страшной болезнью очередной раз доказали, что нет ничего не возможного, если рядом так много друзей, которые готовы поддержать.да. оялся е средс средств

В этот раз темой концерта #ОляЖиви стал рок. Концерт открыла сама Ольга, исполнив арию «Hey, BigSpender», известную российскому зрителю, как «Эй, продюсер!» из мюзикла «Милая Чарити». Это и стало отправной точкой вечера.  Полюбившихся артистов мюзиклов в этот раз можно было увидеть в ином амплуа. На концерте прозвучали хиты из репертуара Ольги Кормухиной, Земфиры, Николая Носкова, и таких популярных групп, как «Ария», «Жуки»,  «Чайф», «Король и шут», «Ленинград», «Queen», «Аrctic monkeys», «AC/DC» и многих других в исполнении Ивана Ожогина, Александра Казьмина, Игоря Балалева, Юлии Ивы, Анны Лукояновой, Евгения Зайцева, Марии Молчановой, Евгения Скочина, Андрея Школдыченко, Дениса Котельникова, Игоря Портного, Марата Абдархимова, Агаты Вавиловой, Елены Газаевой, Рустима Бахтиярова, Алексея Романова, Александра Балыкова.

Но не только рок в этот вечер звучал в стенах клуба «Москва». Елена Чарквиани поделилась своей энергетикой, исполнив зажигательную арию «Если мама будет не прочь» из мюзикла «Mamma Mia!», а Вадим Мичман и Ольга Беляева подарили романтичное настроение, исполнив дуэт из сериала «Smash».  Не менее ярким было и выступление коллектива «Super Trouper» — официальной трибьют-группы ABBA в России.

Не обошлось без уже ставшего традиционным аукциона. На этот раз лотами были две футболки с автографами артистов. Так же состоялась и полюбившаяся всем с прошлого концерта лотерея на танец с артистом, но в этот раз проходила она в два этапа. В этот раз ее активно поддержали не только актеры, но актрисы, теперь возможность поучаствовать была как у поклонниц, так и у поклонников жанра мюзикл.

В конце вечера Анна Лукьянова исполнила песню «Миллион голосов», которая в очередной раз напомнила, что мы не одиноки, что рядом всегда есть люди, которые идут по жизненному пути вместе с тобой. «Нас миллионы!» — это как призыв к объединению, прозвучавший в этот вечер и отозвавшийся в каждом присутствующем.

Несмотря на то, что живем в материальном мире, где многое можно приобрести за деньги. Но помощь другим позволяет вершить благие дела даже имея скромные доходы, это может быть небольшая сумма и даже просто моральная поддержка. Стоит помнить, чтобы помочь другому человеку не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым. Духовная поддержка и вера в лучшее способны вернуть к жизни нуждающегося в поддержке человека.

 

 

 

Алина Копейкина и Ксения Логинова специально для MUSECUBE

Смотрите также фоторепортажи Любови Гайворонской, Ксении Логиновой и Алины Копейкиной

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.