андрей бирин04 января 2020 года Андрей Бирин собрал всех, кто устал от оливье и заливного на третий и уже традиционный новогодний концерт. В этот раз концерт проходил в формате новогодней школьной дискотеки. Все же помнят эту атмосферу: актовый зал, мишура, нелепые костюмы и танцы до упаду под хиты из старенького магнитофона.

 

В этот вечер атмосферу абсолютно удалось передать! Конечно, за исключением старенького магнитофона, звук в Гластонберри был отменный.

 

Начали концерт размеренно – Стилягами. Стильный Андрей Бирин в шубе намекнул всем собравшимся, что он то, что надо! И скучать в этот вечер не придется! И ожиданий не обманул. Дальше можно было зажигать без остановок.

 

Звучали всем известные хиты как зарубежные, так и российские, которые подпеваешь даже не задумываясь.

 

Андрей вел себя как гостеприимный хозяин, признавался в любви своим гостям и приглашал всех растрясти салаты, и даже дал мастер-класс по танцам. Хотя, надо отметить, что с первых песен на танцполе и так было многолюдно. Зрители явно не намеревались просидеть весь концерт на своих местах и с удовольствием зажигали. Еще бы! Кто устоит перед I’m a believer, Mambo number 5 и Uptown funk? В итоге растанцевали всех, до самых последних столиков.

 

Поклонники поддержали любимого артиста необычным флэшмобом – надели оленьи рога всех возможных вариантов и нарекли Андрея Бирина – Почетным оленем российских мюзиклов. Тут стоит уточнить для непосвященных, что Андрей озвучивал Кристофа и оленя Свена в обеих частях мультфильма «Холодное сердце» и в данный момент играет оленя Арчибальда в мюзикле «Хрустальное сердце». Отсюда и почетное звание.

 

Во втором отделении концерта, после небольшой передышки, танцы продолжились с еще большим энтузиазмом. Андрей, представ в диско-образе в штанах с пайетками, пел, кажется, на всех возможных языках – английский, испанский, итальянский… Но тут, внезапно, подвела техника – планшет со шпаргалками текста, такого необходимого при исполнении песен на иностранных языках, никак не хотел держаться на подставке. И снова поклонники не оставили артиста в беде – вызвались поработать пюпитром и подержать планшет. Ситуация была спасена.

Помимо всемирно известных хитов на концерте прозвучали и вызывающие ностальгию Руки вверх, Максим, Дискотека авария и Quest Pistols.

 

И, конечно, Андрея поддержала супруга Дарья – муза, вдохновитель и даже Дарт Вейдер этого концерта!

 

Даша спела хит начала 2000-х «Солнышко в руках» и затем лирическую «Знаешь ли ты…» и ей подпевал весь зал!

 

Почетным гостем концерта стал Дмитрий Савин – главный Хома Брут мюзикла «Вий», а также артист Московского областного ТЮЗ Нонны Гришаевой. Он разбавил новогоднюю дискотеку лирической композицией Home.

 

Закончили концерт зажигательной и немного неприличной Новогодней песней Дискотеки Авария. Это был полный отрыв, импровизация! Однако, никого из зрителей уже абсолютно ничего не смущало, все подпевали и отрывались вместе с артистами на сцене. Цель была достигнута, новогоднее настроение настигло всех, теперь уже точно! Когда еще будет возможность просто потанцевать, позажигать, почувствовать себя даже не на концерте, а в гостях у хороших друзей? Это всегда и отличает концерты Андрея Бирина – теплая, домашняя обстановка, где можно просто расслабится и отдохнуть.

 

Спасибо Андрею за такой прекрасных танцевальный вечер в самом начале Нового года! А ведь, как встретишь Новый год так и проведешь! Надеюсь, несмотря на то, что год високосный, он у всех пройдет так же зажигательно как и концерт! И, не будем нарушать традиций и ждем в начале 2021 года очередной новогодний зажигательный концерт!

 

 

Ольга Крылова специально для MUSECUBE

Фотографии Марии Бирюковой смотрите здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.