Конечно же, «ГлавClub» — это не кухня, но 3 декабря 2014 года именно в этом клубе состоялся концерт Астраханской группы Anacondaz! Это мероприятие было посвящено пятилетию рэп-рок коллектива. В далеком 2009 парни выпустили свой дебютный альбом «Смачные ништяки» и по сей день продолжают радовать своих слушателей качественной музыкой. Вернемся непосредственно к самому концерту. Перед его началом на сцене выступала группа The Sharon Stones, что называется «на разогреве». Публика отреагировала положительно, что, конечно, не может не радовать. И так, на часах уже половина девятого — а значит скоро произойдет то, ради чего любители по-настоящему оторваться отложили все свои дела и приехали в «ГлавClub» посреди рабочей недели. pr

И вот, наконец, они! Под бурные аплодисменты Anacondaz выходят на сцену и сразу же исполняют свой хит «Беляши»! «Времени вагон-relax, некуда спешить» — весь » ГлавClub » поет хором! Действительно, времени очень много, ведь самое интересное впереди! Ребята зажигают на сцене, и публика отвечает им взаимностью! Каждый трек исполняется как последний. Лично мне очень понравилось то, что в каждом припеве песни парни отходили от оригинала и исполняли припев в стиле рок, это придавало композиции новое звучание, которое пришлось по душе всем присутствующим. В середине концерта группа исполнила песню «Семь миллиардов», ставшей, пожалуй, визитной карточкой этих астраханцев. Было очень весело и по-настоящему классно! Но вдруг на сцене появляется «небольшой сюрприз» в виде человека в куртке с капюшоном, а голова у него была перемотана шарфом. Люди не понимали кто это и почему он на сцене, но как только гитарист сыграл первые аккорды песни «По*уисты» все сразу поняли, что это — Noize Mc! Иван приехал поздравить своих друзей с пятилетием их творческой деятельности, а зал, в свою очередь, поблагодарил Нойза бурными овациями.

Концерт продолжался, и настроение становилось все лучше и лучше. Во время исполнения песни «Достоинство», гитаристы предоставили возможность сыграть пару простых аккордов любому желающему. Счастливчики поднялись на сцену и зажгли со своими кумирами. Anacondaz позаботились и о тех, кто любит попрыгать на концерте. Во время песни «Мой муж» Сега и Том предложили всем в клубе сесть на корточки и на припеве выскочить вверх. Эксперимент удался! Фанаты были вне себя от радости и все были в отличном настроении! Вдохновившись песней «Море волнуется», любители отжечь на концерте, в середине клуба образовали виртуальную лодку, которую направили далеко в морские дали. Но на этом фанаты группы не остановились: бенгальские огни, файеры — все было продумано на этом замечательном концерте!

В заключении хотелось бы отметить, что музыканты выложились на все сто, за что им огромное спасибо! Я с нетерпением буду ждать новых песен, альбомов, клипов, концертов от этой классной группы. Anacondaz — одно из самых сильных и интересных рэп-групп России. Они только в начале своего пути, и я уверен, что все у них получится!

Артем Шахгильдян, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Артемия Проскурякова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.