TRUBETSKOY_03.03.2019_ГЛАВCLUB GREEN CONCERT
3 марта в GLAVCLUB GREEN CONCERT состоялось грандиозное событие. Группа Trubetskoy дала большой концерт в честь выхода альбома «Зашавелит бит».

 

Что ж, зал был заполнен до отказа, поклонники ждали с нетерпением свою любимую группу. Презентация альбома прошла успешно, не обошлось без традиционного слэма, в котором никто не пострадал. Самый ярый фанат, стоящий прямо у ограждения сцены, в порыве эмоций кидал на сцену свою футболку. Потом она прилетала ему обратно.

 

Группа приехала со своим звкукорежиссёром, но звук почему-то настроен был не на отлично. Возможно, это особенности аппаратуры.

 

Не обошлось и без сюрприза. Два трека «Глянцевый мир» и «Крылья» фронтмен группы исполнил с бывшим саксофонистом «Ляписа» Алексеем Загориным (СИРОП). Публика встречала каждую песню на ура, подпевала, и, конечно же, танцевала.

 

Для тех, кто шёл на концерт ради старых хитов вроде «Ты кинула» и «В платье белом» группа исполнила всего три… Было видно, что зрителям хотелось ещё послушать что-нибудь из старенького репертуара, но их мечта не сбылась. Песня «Чёрно белый день» создала лирическую атмосферу в преддверии 8 марта и разбавила тяжёлый рок.

TRUBETSKOY_03.03.2019_ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Павел Булатников горячо поблагодарил всех, кто пришёл в этот вечер, представил каждого музыканта, и казалось, что концерт окончен. Но нет! Ещё целых полчаса группа радовала зрителей своей музыкой. Самой ожидаемой песней оказалась «В платье белом». Её пели хором абсолютно все и радовались в едином порыве. На «Огоньках» все зажгли фонарики на смартфонах и покачивали ими в такт.

 

Вокалист группы рассказал, что существует песня, которой можно и нужно завершить концерт. Ею оказалась песня «Стаканы» Бориса Гребенщикова. Но и после неё поклонники не хотели расходиться и ждали, что музыканты сыграют ещё. Но пришлось расходиться.

 

Спасибо коллективу Trubetskoy за безграничный драйв, хорошую музыку и позитивные эмоции.

 

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE
Фотографии Юлии Соларевой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.