Феномен популярности LITTLE BIG объясняется теми же причинами, как и популярность обычного мата. Это туповатость сегмента массового сознания, которому не нужны высокие духовные измерения,это ядрёный юмор как завуалированный цинизм вследствие неспособности иметь богатое содержание внутреннего мира, нравственные ценности, вследствие отключения от генерального канала мироздания и Вечности.

 

 

Это своего рода сиюминутное пьяное веселье. В описании стиля группы слово «угар» подменили цивилизованным словом «трэш».

 

Это вирус, завернутый в цветастую конфетную обертку, чтобы испытывая вкус веселья и «прикольности», пользователь мог сожрать его не задумываясь и стать еще одним зомби на планете.

 

Творческий продукт, который работает по — простому только на одной «чакре» — немудрено, что становится популярным. Как маты, анекдоты, пиво. Примитивно и просто.

 

Только многие еще не поняли, что Литл бИг — это мусорная пена, которая поднялась весной 2020 года, тот продукт, который жил в информационных электронных сетях, в массовом сознании, благодаря развернувшимся виртуальным трассам и явлению рекламы-пиара.

 

Всплыл как последняя грязная пена, и думаю, будет снесен волнами Чистой воды. В первый раз увидев рекламку «UNO» задолго до евровидения, я выключила через полминуты с мыслью — очередной мусор какой-то.

 

В связи с рекламой евровидения мне пришлось пересмотреть клипы Литл Биг и проанализировать данный продукт. Практически все клипы Литл Биг вызывали чувство рвоты. Налицо приемы зомбирования, которые видимо постиг лидер группы и научился ими оперировать для достижения популярности и зарабатывания денег.

 

Зомбирование двигательное, зомбирование зрительное, зомбирование духовное. Вначале каждого «хита» отчетливо ощущается скрытый завуалированный месседж «ты готов зомбироваться? Поехали ритуал!»

… «UNO» Литл Биг — это стилистический сплав, в котором обнаружено следующее:

 

— универсальная электронная жвачка по западному образцу, не имеющая отношения к России, изначально плагиат Die Antwod

 

— мультяшная клиповость, аппелирующая к тому бессознательному в Человеке, которое называется «внутренний ребенок»

 

— блатное (архетип циничного захвата), месседж «мы как бы делаем свое дело, на лицах маски, но все вы прекрасно понимаете внутренний подтекст»

 

— ритм-движ, еще тот самый который был у группы «Мальчишник»(«Я имел её повсюду»), это двиг энергии «Сексуальная агрессия», «Сексуальное и информационное распространение». Именно на него «подсаживаются» многие реципиенты. Вот эта ритимически-двигательная формула — один из главных факторов в каждом «хите» Литл биг.

 

— цыганско-ресторанный «угар». Это родной жилец российского массового сознания, он там давно пустил корни, наработал свои нейро-трассы в мозгах и по накатанному пути вновь накрыл российских слушателей через УНо-уно-уно /О-па-о-па-о-па

 

— стилистика 1970-х в дизайне костюмов и причесок, в статуарности у микрофонов, рок-н-ролльность одного танцевального движения. Зачем? Вызвать ощущение «забавности», «прикольности». Элемент КВН/ цирка/камедиКлаб,сюда же относятся черные губы бэк-вокалиста.

 

— латино-американское, достаточно простая схема в музыке и танце, чтобы зацепить другие народы (вспомним как ламбада или самба проходятся по планете, только у тех более высокие светлые энергии в отличие от литл биг)

 

— механистичность, техничность, электронные заведенные человечки — роботы
Как видим — собрали в кучу «коды» с концентрацией популярности/эпохальности.

 

 

Неплохой кукловод группы — да, добился своего, распространение-проникновение в ВАС, в ваше сознание , по всему миру. Причем использовал не такие уж и сложные приемы скрытого манипулирования и зомбирования.

 

Основной статус группы «Мы проникнем в ваше сознание», и это происходит достаточно агрессивно, если еще знать, что для этого используется фаллическая символика и в клипах, и на концертах.

 

А теперь о самом главном. Как Литл бИг стала вдруг «лицом России» и получает больше количество социальных моральных плюсов со всех сторон? Чуть ли не народные артисты.

 

Как так получилось, что нам предлагается выдать народное признание и социальную золотую корону авторам вот таких текстов:

 

(приводим дословный перевод с англ.):

 

«Я надеюсь, ты умрешь. Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле».

 

Как так получилось, что наши «боги» — это авторы тошнотворно-пошлых клипов с фаллосами?

 

На Евровидении в этот раз каждая страна попыталась представить музыкой свою «картину мироздания», и это было очень интересно.

 

Работа души, работы мысли, неординарная творческая работа.

 

К примеру Мальта — обалденный клип, в котором пространство, дух, символы, и конечно же контрасты энергий мироздания — огонь, вода, воздух…. как проявление любви Творца. Интонационно-музыкальные содержание, правда, не очень, отстает от видеоряда. Но запомнилось. «Легло на душу», оставило след в сердце. Плюс есть синхронизация с новым временем — в хореографии, в сюжете и т.д.

 

Есть работы, в которых трансляция картины мироздания происходит на других уровнях. Это огромная внутренняя вселенная человека, его психологическая вселенная, в которой Дух прорывается к свету, счастью, любви, решает свои какие-то сложные психологические проблемы, и сложная драматургия музыки является средством психологического движа..

 

Есть картины мироздания, в которых самое главное — это надеть на себя корону Бога — вернее Богини) Побольше золота, побольше силы и величия — как у Азербайджана.

 

Вот еще картина — в кроваво-черных тонах Гоа задыхается плененный соловей, власть темной глубины — это вариант Украины.

 

А какую картину России транслировали Литл БИг?

 

Как выглядит Россия в их месседже?

 

А вот как.

 

Раба рейтингов и дешевой популярности.

 

Все люди делают что-то технично, точно, красиво, сконцентрированно, изображая «местный сабантуй-кураж», и все это маска — для зарабатывания власти/денег/рейтингов/информационного поля.

 

Вот этот кадр со звуком щеки «чпок» у мужика в шляпе — всем знакомый месседж из блатного мира «ЧПОКНУЛ ТЕБЯ!»,  и этот чпок в данном случае на уровне информационного поля, поля сознания, где все остальное — деньги/власть/связи/отношения как сопутствующая призовая награда.

 

Это, видимо, политика первого канала, преследующая цель 1 места как самых высоких рейтингов просмотров, она предложила миру посмотреть на такую Россию — предложила вирус ЛИтл биг.

 

Мы могли бы отправить на Евровидение что-то такое, что раскрывало бы многомерный потенциал России, ослепительное сияние внутреннего Света, высоту Духа, духовную многомерность и это есть в России, и это даже не Гагарина, и не Панайотов. Тысячи лет неординарной эволюции России, духовная многомерность, потрясающая сила искусства — и это всё для того чтобы мы в 2020 году выставили планете своё лицо «Литл Биг» в переводе «маленький большой» (орган?). Это фиаско.

 

И 1-й тупо за рейтинги выставил это лицо России, своего рода «продажность», убрали ценное, но выставили тупое и дешевое, заражайтесь давайте и налайкивайте в ютубе рейтинги.

 

Создали искусственные флешмобы. Но на планете много продвинутых людей, и они теперь будут воспринимать Россию именно такой — стилизованной под запад, технично-туповатой и примитивной в минимализме. Россия могла бы показать неординарную музыку с красотой и глубиной гармоний, достойную концепцию, вокал, обладающий харизмой, но «не судьба».

 

Хорошо что, 1 канал видимо не знает российскую группу «Биопсихоз», иначе бы они послали на евровидение именно её, уповая на метод Шока и метод фракталов, в погоне за своим миллиардом лайков.

 

Положительные мнения о Литл Бигах Полины Гагариной, продюсера Пригожина и других — это не что иное, как следование политике 1 канала, на котором они живут, и не более.

 

Напомним, что рейтинги Литл Биг на евровидении — это в основном уже ранее наработанная фанатская база, за счет демонстрации фаллосов и «скибиду». На эту базу и надеялся 1 канал при выборе участника от России. И данный рейтинг не отражает реальные итоги Евровидения.

 

Вот она — эта критическая ошибка человечества — пена под названием «популярность» контролирует планету..  И загоняет в массовое подсозание вирусы и демонов.

 

Есть антисредство — игнор, может попробуем?

 

Я отлично понимаю юмор и тонкости веселой мысли во всех её проявлениях. Но здесь другая ситуация.

 

Какие симпотные мультяшные цветастые конфетки, да? Съели?
Молодцы.
Всё, меняем власть. Здесь и сейчас.
И мне хочется , чтобы другие страны знали — Литл Биг — это не Россия, и это не музыка, это одна из вирусных технологий, и не более.
Амено.

 

 

PS. А какой музыкальный хит получился бы, если скрестить трансовые аранжировки диджея Smash, буддхическое сердце Макса Фадеева, небо Константина Меладзе, неограниченные возможности голоса Димаша, психологические мега-глубины Дубцовой, музыкальный женский космос Нюши, улетность Монокини, искренность и астральность Линды, красоту вселенной Евы Польны («Гости из будущего»), скальпель Оксиморона,свободу духа «Вне зоны доступа», океан Билана, трогательность и проникновенность Ёлки, трансцендентность Алексеева, стильность Plazma, ветер и любовь Оскара, пробивные энергии Тату, благородную музыкальность Игоря Крутого (см. юбилейный концерт), своеобразную мудрость Басты, лучшие идеи современных театров и т.д. и т.п.?

 

 

 

Aoteri специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.