Выход из положения по-французскиЖеня Любич очень искренняя и трогательная исполнительница, напоминающая своей изящностью настоящую француженку. Она не раз замечала, что её публика отличается интеллигентностью. И правда, на питерской крыше HiHat в пятницу 22 июня собрались люди с осмысленным взглядом и милыми улыбками.

Петербург был верен себе и встретил зрителей ярким солнцем и пронзительно-холодным ветром. Миниатюрная Женя в платье изумительного изумрудного цвета, покрытым прозрачной накидкой белого цвета, шутила, что такая погода создана специально для съемок клипа. Правда, в середине концерта она всё же укуталась в тёплое пальто. Петербург бывает суров к красивым девушкам.

В репертуаре Жени присутствует как спокойствие камерного стиля и романтические, поэтические тексты, так и драйвовые песни с простыми словами, под которые хочется танцевать. На «ура» была встречена песня «149 лайков», которая повествует о том, что каждой из девушек, порой, хочется получить внимание от близкого человека.

Особенно трогательно и душевно была представлена песня «Выход из положения». Женя, недавно ставшая мамой, произнесла искреннюю речь и рассказала, что сейчас ведёт дневник про свою беременность. Увидеть записи можно у неё в Инстаграме.

Позитивную композицию «Футболка» зрители исполнили вместе с Женей на пару, распевая куплеты по очереди. Это позволило потанцевать и зажгло игривый огонёк в глазах.

Исполнение песни «Колыбельной тишины», которая является главной композицией в фильме «Он — дракон», погрузило погрузило публику в сказку. Казалось, что само закатное небо Петербурга подпевало Жене.

Каждый концерт Жени Любич – это ощущение волшебства. Ее искренность, трепетный голос и поэтическая душа не могут оставить равнодушным никого.

Евгения Полежаева, специально для MUSECUBE.ORG
Фоторепортаж Елены Карповой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.