макс барских европа plus live
С огромной сцены «Лужников» звучит всеми любимый хит в новой обработке, народ, несмотря на жару, активно танцует и подпевает, а артисты заряжаются позитивом и выкладываются по полной! Где может быть настолько масштабное взаимодействие музыкантов со зрителями? Правильно, на ежегодном open-air Europa Plus LIVE, который состоялся 27 июля в «Лужниках».

 

Сразу хочется отметить интересный факт: всю неделю в Москве стояла дождливая и холодная погода, а перед Europa Plus LIVE-2019 как по заказу вышло солнце. Такой сюрприз случается уже не первый раз. Может, лето с собой привозят гости из других мест, которых легко узнать по одежде с названиями их городов, а может, это один из секретов продуманной организаторской работы… Но и без солнца в толпе всё равно было бы жарко! Ведущие Europa Plus LIVE-2019 – Джем, Вики и Сергей – от души общались с гостями, устраивая всевозможные флешмобы. Сложно устоять на месте, когда совсем рядом творится масштабное красочное шоу с участием российских и зарубежных звезд, попавших в хит-парад радиоволны Europa Plus и выбранных организаторами.

 

Ёлка, Burito, Елена Темникова, Mohombi, Arash, Макс Барских… Каждый исполнитель, выходящий на сцену, приветствовался почти 400 тысячами бурных аплодисментов (эти цифры не отражают аудиторию прямой трансляции). Впервые в Россию приехали Netta, L.B. One, Arnon и диджей Ilkay Sencan, у которых среди нашей публики уже образовались немаленькие фан-клубы. Музыканты чувствовали поддержку и зрительскую любовь, даря взамен хорошее настроение (а Елена Темникова, например, еще и свой мерч).

 

Europa Plus LIVE всегда радует разнообразным лайн-апом, так что удалось оценить и зажигательные ритмы, и лирические мотивы. Тут и там в толпе раскачивались разноцветные зонтики, самые смелые зрители взбирались на плечи другим, не менее смелым (если даже не более), и атмосфера непрекращающегося движения уверенно продержалась до самого последнего слова всё таких же бодрых ведущих. А когда видишь вокруг столько бодрости в поздний час жаркого дня, она захватывает целиком и полностью. Семь часов кому-то покажется неизмеримым временем, но герои, отстоявшие весь open-air от начала и до конца, явно не согласятся. Живая музыка заряжает, как бы это банально ни звучало, жизнью!

 

Пришедшие и приехавшие люди чувствовали себя частью огромного мероприятия, частью огромной толпы, а это действительно очень важно. Europa Plus LIVE-2019 не только щедро раздал море драйва и позитивные эмоции, но и показал, что все мы, сначала незнакомые и такие разные, способны стать единым целым, двигаясь «волной» под любимый хит в новой обработке.

 

Мария Нестеренко специально для Musecube
Фотографии Романа Новикова можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.