20 мая в одном из cтоличных парков прошло одно из самых ожидаемых столичной публикой мероприятие, организуемое популярным, музыкальным телеканалом страны, «Музыка Первого», а именно — Маёвка Лайв ver. #Супернова.

За свое недолгое существование, фестиваль уже успел полюбиться, как Москвичам, так и гостям Столицы.

Уже третий год подряд в рамках музыкального марафона «Маёвка Лайв» на сцену выходят лучшие исполнители нашей страны, чьи хиты покорили телевизионные и радио эфиры, и конечно же сердца слушателей.

Так и этот год не стал исключением… На сцену в московском парке Сокольники вышли такие звезды отечественной сцены, как Нюша, Олег Майами, MBAND, Юлианна Караулова, Кравц, ST, Елена Темникова, Регина Тодоренко, Ёлка и многие другие.

В этом году на праздник, устроенный телеканалом «Музыка Первого» и «Российским союзом молодежи» пришло около 30 000 зрителей.

Словно по заказу, погода, которая все эти дни не могла порадовать нас солнечными деньками, была более, чем подходящая. А что еще нужно для хорошего настроения? Солнце, хорошая компания и конечно же, любимая музыка. Вот залог настоящего успеха.

Для многих пришедших фестиваль прошел на одном дыхании. Друг за другом выходили все более и более популярные артисты. Особыми овациями слушатели встретили на сцене, ранее участницу реалити-шоу «Дом-2», а теперь певицу, Ольгу Бузову. Жаркое выступление девушек из группы «Serebro», придало всем пришедшим новых сил. И наверно самое ожидаемое выступление фестиваля — специально приехавший из Франции любимец публики – Алексей Воробьев.

Под конец, можно сказать, что фестиваль «Маёвка Лайв», справился и подарил отличное настроение, всем пришедшим, на все 100%.

Эля Гуршумова специально для MuseCube

Фоторепортаж Анны Фокиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.