магияДамы и господа, любите ли вы цирк, как люблю его я? Будоражат ли вас воздушные эквилибристы и аттракцион дрессированных хищников? Смотрите ли вы с замиранием сердца на канатоходцев и акробатов на батутах? Если да, то разрешите вам порекомендовать новое шоу «МАГиЯ» от коллектива всемирно известного «Цирка братьев Запашных»!

 

28 декабря корреспондентам «МузКуба» удалось заглянуть в мир зазеркального фэнтези «Цирка братьев Запашных». Невероятные декорации, более 300 эксклюзивных костюмов, полное ощущение погружения в фантастические миры при помощи всевозможных современных световых, видео-, лазерных и пиротехнических эффектов и инсталляций, лучшие артисты современного цирка, разнообразие жанров, множество номеров с животными…

 

Шоу «МАГиЯ» отличается от всего того, что «Цирк братьев Запашных» делал прежде. Это совершенно новая уникальная история, автором сценария и режиссером которой является Аскольд Запашный. В шоу представлено большое количество редких зрелищных номеров. Например, такой жанр, как «Корейские игры» — когда акробаты верх ногами бросают других людей. В России остался только один такой номер. Стоит упомянуть и номера, которые очень редко показывают в цирке, например, велофристайл. Его вы тоже сможете увидеть в шоу. И, конечно же, коронный номер братьев Запашных — прыжок на льве.

 

Не буду раскрывать все повороты сюжета, скажу лишь то, что зритель окунется в эпоху Древнего Рима вместе с аттракционом дрессированных хищников под руководством народных артистов РФ Эдгарда и Аскольда Запашных, а также побывает в Древней Монголии вместе с джигитами на лошадях под руководством Заслуженного артиста РФ Якова Экка.

 

Вас покорят костюмы «злых рептилоидов» и канатоходцев. К слову, в номере канатоходцев под руководством народного артиста РФ Эдгарда Запашного дебютировала дочь Эдгарда Стефания, а также дочери Аскольда Запашного Ева и Эльза.

 

Овации зрителей, улыбки на лицах детей и взрослых, а также присутствие на шоу заслуженной артистки РФ Анастасии Волочковой кричит о том, «МАГиЯ» удалась!

 

Мария Орлова специально для MuseCube
Фотографии Елизаветы Королевой можно увидеть здесь

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.