доминик джокер

Доминик Джокер на днях презентовал новый сингл «Ненормальные», который, отвечая сложившимся канонам музыканта, полон романтики и нежных чувств.

 

Песня «Ненормальные» — это сочетание энергичной аранжировки и текста, слова которого западают в память с первого прослушивания. А все из-за хит-фразы, которую артист, привычным для себя образом, погрузил в трек — #ЦУНАМИМАНИЯ.

 

Автором слов и музыки выступил Доминик, саунд-продюсером — Александр Колчин, а роль звукорежисера сыграл Даниил Юсупов. Аранжировке присуще звучание запада и музыкальных приемов, получивших большую известность и ставших настоящими трендами за счёт своего «умения» заряжать слушателя неповторимой энергией, которая неумолимо выплескивается в виде танца.

 

«Уже во время создания песни я находился в состоянии счастливого «ненормального». С моей второй половинкой Катей у нас крайне эмоциональные, душевные, порой сумасшедшие отношения, которыми мы дышим и из которых черпаем вдохновение каждый день. Мне бы очень хотелось, чтобы слушатель прочувствовал это настроение, когда в сердцах разгорается пламя и желание танцевать. А лето — словно проводник для такого трека. Ведь когда, как ни в это время так хочется влюбляться и творить безбашенные поступки ради любви?», — Доминик Джокер о новой композиции.

В ближайшее время планируются съёмки клипа на песню «Ненормальные», а пока трек доступен для прослушивания на всех цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.