гарик сукачев

Мир «246» — это мистическое пространство, которое начинается сразу за границей прошлого, после финальных титров, когда стрелки часов, замирая на цифре 12 (2+4+6), начинают движение в будущее.

 

 

В записи альбома приняли участие музыканты не только из России, но и из Великобритании, Франции и других стран. В новых композициях звучат и необычные музыкальные инструменты.

 

 

Гарик Сукачев: «В одной песне я играл на таком инструменте, который называется менестрель. Он немножко напоминает домбру. Инструмент, у которого только три струны, играет в мажорном и минорном ладу, но у него очень интересный звук. Кроме того, перед тем, как записывать песню «Маленькая девочка», я поехал в «Детский мир» и купил детское, игрушечное пианино (совсем для малышей), маленький металлофон, маленькие бубны, то есть, то, что покупают совсем маленьким детям, и всё это там звучит».

 

 

Уникальная обложка была создана большой командой за несколько съёмочных дней. В работе приняли участие фотограф Игорь Верещагин, художники Андрей Шаров и Александр Петлюра.

 

 

Альбом можно будет приобрести как на CD, так и на виниле. А ещё ценителей творчества Гарика порадует специальный подарочный бокс, куда, помимо виниловой пластинки, войдут несколько эксклюзивных подарков от артиста!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.