МАНИЯ

Московская инди-поп группа МАНИЯ выпустила новый сингл «Не моя любовь». Это качёвый трек с массивным звуком, с которым невозможно не начать двигаться в ритм, и саркастичная яркая обложка, которая говорит о том, что внутри каждого из нас живет любовь.

 

«Нас не всегда понимают, не всегда верят нам. Особенно обидно, когда не верят, а ты говоришь от сердца. Еще хуже, когда просто не придают значения — когда уже не важно правду говоришь или нет.

 

Только действия могут изменить что-то, слова — далеко не всегда. Но что если ты не знаешь, как поступить? Что за поступок такой нужен, чтобы тебя поняли правильно и приняли? Иногда это как прыжок с парашютом — один невероятный подвиг, переворачивающий жизнь с ног на голову… Иногда это как выращивание дерева — когда ты нужен рядом хоть немного, но каждый день, и прыгать с парашютом не обязательно…

 

Единственно верный способ узнать правильный поступок, когда все на грани краха — посмотреть в глаза тому, ради кого ты хочешь его совершить, и попытаться услышать свое сердце. Именно в этот момент ты услышишь его отчетливее, чем обычно» — делиться своими мыслями по поводу нового релиза автор песни и фронтмен группы МАНИЯ Иван Арефьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.