Юлия Райнер Hello

Начало лета — период богатый на релизы новых песен и клипов. Многие артисты к началу сезона отпусков стремятся успеть представить аудитории свои летние творения. Но, несмотря на благоприятный период, большое количество одновременных релизов усложняет возможность артистам привлечь внимание к своему творчеству, завоевать свои 3 минуты внимания слушателя. Именно по этой причине наиболее успешным релизом смело можно назвать работу певицы Юлии Райнер — «Hello» и видеоклип на эту песню. Более 1 000 000 прослушиваний за первые сутки только во ВКонтакте!
 
По словам певицы, причина такого развития событий кроется в самой песне. «Я предполагала, что песня найдёт отклик в сердцах слушателей, но всё-же опасалась снимать на неё видео. Впервые для видео была выбрана не лиричная баллада, а динамичная композиция с экспериментальным для меня звучанием. Но в первые же часы после релиза я поняла, что не промахнулась»- говорит Юлия.
 
Динамичный трек для летних танцполов и драйвовых поездок на автомобиле. Модное нео-поп-рок звучание, пропитанное набравшей обороты волной восьмидесятнического возрождения, солнечная лирика , интересные текстовые крючки и подкупающий своей красотой тембр голоса, словно призывают к романтическим приключениям.
 
«Hello»- 4-й сингл певицы заявляет обновлённый формат и отличный результат совместной работы с новой командой.
 
Видео «HELLO» — это кинематографичная история любви. Большое романтическое приключение, в котором опасность и драйв, красота и страсть!
 
«Для тех из вас, кто в делах, не переживайте, вы тоже сможете окунуться в немного безбашенную, солнечную и романтичную атмосферу лета не выходя из дома, просто прослушав этот знойный трек!» — говорит Юлия.
 
Юлия Райнер прошедший год вела активную гастрольную деятельность и довольно часто появлялась на страницах таблоидов. Принимала участие во множестве больших программ и телепередач. Но именно свежего музыкального творения певицы слушатели ждали целый год. И не зря! По признанию певицы будущий альбом будет более мелодичным динамичным!
 
Сейчас Юлия полным ходом ведёт работу над новыми композициями, новым музыкальным видео и подготовкой обновлённой концертной программы. И, по признанию певицы, в альбоме не обойдётся без сюрпризов. И первый сюрприз — это качественно новое звучание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.