Артист Кристиан Костов, известный своим выступлением на конкурсе «Евровидение-2017», где он занял второе место, выпустил песню на английском языке The One (I need you). Эта песня – подарок всем, кто поддерживал Кристиана на международном конкурсе. Именно благодаря мультинациональной аудитории Кристиан получил премию EBBA (European Border Breaker Awards) – премию, которую ранее получили Dua Lipa, John Newman, Zedd, Adele, Swedish House Mafia и другие.

Слова и музыку песни написал брат Кристиана Даниел Костов со своей девушкой Марией Ерке. В продюссировании трека принимал участие Кирилл Матюшенко, Dynamika Production.

Видеоклип на The One был выпущен в тот же день, что и песня. По сюжету видео, Кристиан и его подруга гуляют по зимней Москве, катаются на коньках у ГУМа и гуляют с хаски в заснеженном лесу. «Я хотел, чтобы моя аудитория из разных стран увидела, какой красивой может быть Москва зимой – вдруг я вдохновлю кого-то на путешествие в Россию!» — говорит Кристиан.

Кристиан Костов – москвич с болгарскими и казахскими корнями, участник шоу «Голос.Дети» (2 место), X-factor Bulgaria (2 место), Евровидение-2017 (2 место). В 2017 году Кристиан получил сразу 4 престижных музыкальных награды в Болгарии, а также награду Russian Music Box в номинации «Тинейджерский проект года».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.