Dee Tree

Masterskaya презентует альбом белорусской соул-группы Dee Tree. Альбом хорошо впишется в любой летний плейлист и понравится всем, кто не может найти любимую музыку на радио. All is 111 транслирует отношение к жизни — спокойное, радостное, солнечное.

 

 

Соул — требовательная и даже сложная музыка. Поэтому ребята собрали самых сильных джазовых музыкантов, которые есть в Беларуси. Dee Tree дополнили классический соул своим подходом, они экспериментируют с собой, своим звуком и аранжировками.

 

 

«В каждой мелодии уже есть свой образ, и остается только перекодировать его в слова. Мы начинаем с грува, затем он приобретает устойчивую форму и параллельно обрастает текстом» — рассказывает барабанщик группы Юра.

 

 

Соул-группа Dee Tree появилась в начале 2018 года. До этого ребята вместе играли на джемах, присматривались друг к другу и задавали вопросы о жизненных ценностях. Идея создать группу витала в воздухе и наконец воплотилась в Dee Tree. Сначала группа записывалась в своей домашней студии, а уже через полгода выступала на крупнейших белорусских фестивалях вроде Stereo Weekend, FSP, SPRAVA Fest.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.