Skylight - Trapdilla

Вышедший под самый конец года мини-альбом «Trapdilla» проекта Skylight, наверняка, «скрасил» кому-то новогодние праздники и может быть, стал даже для кого-то неплохим подарком.

 

 

Несмотря на то, что пластинка обладает некоторыми качествами, за которые многие не любят, а потому и не слушают новый русский рэп, общее впечатление после знакомства с ней складывается довольно-таки светлое и привкуса горечи во рту после прослушивания не остается.

 

Да, и здесь присутствуют не совсем «взрослые» рифмы, скорее всего, появляющиеся в песнях за недостатком опыта. Да и мата в этих песнях многовато, он тоже не всегда к месту. Очень хочется, чтобы наши артисты поняли, что ругаться и сквернословить это не признак «крутости», все-таки.

 

 

При этом, участники Skylight и приглашенные для записи большинства треков артисты выдают очень неплохие мелодии.

 

«Барыга», «Trapmode» и «Сливаю Все» запоминаются довольно быстро и остаются в памяти. Очень неплохо для начинающего проекта, хотя в будущем музыкантам хочется пожелать не так часто обращаться ко всевозможным обработкам вокала – такой эффект надоедает довольно быстро, особенно, если к нему прибегать в каждой своей песне.

 

В остальном – уверенный старт.

 

 

Будет очень интересно понаблюдать за тем, как проект будет развиваться дальше и насколько хорошо сможет раскрыть и использовать тот потенциал, который, безусловно, имеется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.