Симпатия Дмитрий Каминский

Поп-фанковый певец и автор песен Дима Каминский (aka KAMINSKI) не боится экспериментировать в жанрах и представил клубный проект «KAMINSKI» современного саунда и глубокой лирики. Тут есть House, Future House и Deep House. Это стильно, со смыслом и отвечает новым стандартам шоу-бизнеса.

 

Синглы KAMINSKI «Полюби меня», «Оживи» и «Круговорот» набирают обороты среди фанатов Димы Каминского и ценителей современной музыки. Клип «Полюби меня» был снят совместно с известным блогером – Александрой Кабаевой и попал в чарты на RuTV, RUSONG TV и Музыка 1-го. Трек «Полюби меня» продержался 3 месяца в Топ40 на Kiss FM в Киеве и Пилот FM в Минске, а также месяц – на 1-м месте в Top iTunes Israel.

 

«Симпатия» — четвертый трек проекта KAMINSKI и он проникнет в твою голову уже с первых секунд. Трек о сильном влечении мужчины и женщины друг к другу. Они сами не осознают, как переходят грани эмоций и чувств. Одно понятно наверняка, их наполняет чувство сильной симпатии.

 

Сложно объяснить эмоции, которые вызывает этот сингл. По словам самого автора Димы Каминского (aka KAMINSKI), испытать такие сильные чувства, хоть раз в жизни, это невероятная удача.

 

Каждый вспоминает о своем сокровенном и заново переживает давно забытые моменты. Именно поэтому трек задевает за живое и находит отклик в сердцах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.