Александр Буйнов - Утонувшее небо

18 декабря состоялась мощная двойная премьера — одновременно увидели свет альбом «Утонувшее небо», в который вошли восемь композиций на стихи Михаила Гуцериева в исполнении Александра Буйнова, и стильный клип на великолепную песню, давшую название диску.

 

 

В альбом “Утонувшее небо” вошли только совместные работы Михаила Гуцериева и Александра Буйнова. Его можно считать концептуальным — впервые один из самых выдающихся современных поп-певцов, народный артист РФ выпускает сборник, где все песни написаны на стихи самого титулованного поэта российской эстрады.

 

 

Александр Буйнов одним из первых обратил внимание на музыкальность поэзии Михаила Гуцериева: «Я благодарен Господу за то, что наши жизненные пути пересеклись. Мы дружим и сотрудничаем — это большое счастье. И для меня выпуск сборника «Утонувшее небо» — это серьёзная веха на творческом пути. Сама эта песня — абсолютный музыкальный и поэтический шедевр, абсолютно моя песня. Она о жизни, о зрелой любви, очень мужская. Буду петь её всю жизнь».

 

 

Режиссёр клипа Serghey Grey тоже в восторге от новой совместной работы поэта и исполнителя: «У всех песен на стихи Михаила Гуцериева, которые я снимал, есть «крючок», неожиданный и запоминающийся образ, из которого
вырастает история. «Утонувшее небо» — яркий тому пример. Уверен, что зрителям понравится видеовоплощение этого безусловного хита. Александр Буйнов блестяще сыграл аристократичного, элегантного и влюблённого мужчину, практически самого себя”.

 

 

Альбом Александра Буйнова «Утонувшее небо» с песнями, стихи к которым написал Михаил Гуцериев, в ближайшее время можно будет приобрести на компакт-дисках в специализированных магазинах и в цифровом формате на iTunes, Google Play, других цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.