так и будет

Сергей Верховский, Анастасия Кушнарова и Олег Меджикул выпустили сингл «Так и будет» с будущего альбома Verhovski. Дата выхода пластинки намечена на весну, а сольный концерт Verhovski — 30 ноября в «Мачтах».

 

Именно с песни «Так и будет» началось сотрудничество Сергея Верховского с Galernaya 20. Это первая песня в новом звучании, написанная для дебютного альбома на лейбле. Над синглом, кроме самого Сергея, работал Pavel Astronaft, Настя Кушнарова написала текст к припеву, Илья Афанасьев создал клавишные партии, а Михаил Лежнин дополнил трек своим фирменным гитарным звучанием.

 

В результате эксперимента с брейк-битом и бейс-музыкой материал приобрел совершенно новые для артиста акценты. В аранжировке и голосе появилось мрачноватое звучание, совершенно не характерное для прошлых работ Verhovski.

 
«Этот трек обо всём. Это песня, мантра, посыл в космос, всё что угодно. О внутренней гармонии, об уверенности в себе, о духовной опоре, о любви и смерти, о свободе», – рассказывает Сергей Верховский.

 

Свежий трек «Пусть так и будет», который автор характеризует как «яркий, стильный и уверенный», в живую прозвучит на концерте в клубе «Мачты» в Севкабель Порту 30 ноября.

 

Verhovski — это проект Сергея Верховского в сотрудничестве с самыми разными музыкантами для каждого релиза. За плечами Verhovski — совместный мини-альбом с Jazz Hop Trio, дуэт с Саном из SunSay и сингл «Воин». Verhovski безусловно понравится поклонникам творчества Михея, Mos Def, Tricky, Prodigy, King Krule, Badbadnotgood, Tom Waits, John Frusciante и даже Nirvana и Егора Летова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.