дэя

В октябре увидела свет новая композиция певицы Дэи «Ты снишься мне». Этот долгожданный сингл – совместный проект молодой певицы и таких прославленных мэтров мировой популярной музыки как Тим Норелл и Андерс Ханссон, лидеров знаменитой шведской группы «Secret Service». Этот творческий альянс сложился во время гастрольного тура легендарной группы в Россию. По словам Тима Норелла, фронтмена и композитора группы, его подкупили широта вокального диапазона Дэи, красивый оригинальный тембр, стиль и романтический имидж российской исполнительницы. И оригинальная англоязычная, и русскоязычная версии композиций записывались на звукозаписывающей студии в Испании.

 

В этой песне Дэя вновь возвращается к теме неразделенной любви. Однако яркая и динамичная композиция не о боли и страданиях, она передает страстное желание героини убежать от прошлого и вырваться из замкнутого круга — туда, где можно снова обрести любовь и радость.

 

«Эту песню, несмотря на то, что моя героиня в мыслях все время возвращается к бывшему возлюбленному, можно назвать жизнеутверждающей. Это эмоциональный диалог с самим собой, когда ты понимаешь, что уже не хочешь и не будешь жить по-старому, а сделаешь все, чтобы вновь почувствовать себя счастливым», — рассуждает Дэя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.