tattooin

Спустя две недели после выхода второй пластинки «Маленький фрагмент Вселенной» группа TattooIN представила новый релиз — клип на заглавный трек «Всё кроме любви». Над экранизацией татуинской истории трудился известный режиссер Паша Егоров, сотрудничавший с такими звездами, как Найк Борзов, Дельфин, Маша Макарова и другими.

 

Главных героев в клипе сыграли актриса театра и кино, модель Дарья Каширина и актёр Алексей Герилович, на счету которого несколько десятков ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Свежий видеорелиз музыканты TattooIN дополнили выпуском отдельного сингла «Всё кроме любви» с оригинальной версией песни и парой ремиксов.

 

Услышать новую пластинку команды в живом формате можно уже 2 декабря. TattooIN готовят большой сольный концерт-презентацию и обширную музыкальную программу, в которую войдут композиции с нового альбома «Маленький фрагмент Вселенной», а также проверенные треки с первого лонгплея группы. На сцену выйдут и звездные коллеги музыкантов: специальные гости, чьи имена пока остаются сюрпризом, эксклюзивно исполнят несколько фитов с TattooIN.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.