Минский лейбл Ezhevika выпустил благотворительную компиляцию электронной музыки V Miracle: Music for Oceans. Участие приняли 16 проектов из Беларуси, России, Швеции, Канады, США, Италии, Австрии, Великобритании. Вырученные средства будут отданы организации Sea Legacy, занимающейся исследованием и сохранением океанов.

 

 

Учитывая музыкальную всеядность лейбла, 61-минутная компиляция не обошлась без разброса в жанрах. Плейлист открывается бодрым инди-инструменталом в духе Tame Impala в исполнении шведов Alembia, затем минчане mцd прокачивают качественным поп-продакшеном, британец Hark Madley привносит немного японского сумасшествия в треке Tokyo, в финале звучит вдохновленная «битлами» лиричная песня от канадской группы Marty Zylstra.

 

 

Составитель компиляции Константин Курьянов говорит: «Почему мы выбрали океаны целью для благотворительности? Наш лейбл это интернациональный проект, и наша зона комфорта не заканчивается на границе Беларуси. Мы все граждане мира. И это даже классно, что, сидя в Минске на Каменной горке, можно принести пользу природе на другом конце света».

 

 

Средства, вырученные с продаж компиляции, будут направлены в пользу канадской некоммерческой организации Sea Legacy. На сайте www.sealegacy.org заявлена миссия — создать здоровые и изобилующие жизнью океаны для себя и для всей планеты. Основателями организации являются фотографы National Geographic Пол Никлен и Кристина Миттермайер.

 

 

«Управлять Sea Legacy — это огромная ответственность, — говорит Пол Никлен в своем Instagram, — я очень люблю делиться историями о разных местах и о животных, которые не имеют голоса. Но наши голоса громки, и когда мы вместе, мы будем услышаны».

 

 

Фото Пола Никлена и Кристины Миттермайер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.