21 октября был дан старт пятидневному марафону под названием Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016 на неизменной площадке в ЦВЗ «Манеж». На протяжении всего времени более 70 дизайнеров из России, Грузии, Италии, Китая, США и других стран продемонстрируют свои новые коллекции на суд московской публики.

Весна – это самое долгожданное время года. Это буйство красок и эмоций. Пожалуй, именно исходя из этого определения, одним из главных фаворитов первого дня стала дебютантка MBFW Виктория Смоляницкая и ее бренд Vika Smolyanitskaya. Виктория – молодой дизайнер, чей яркий, неповторимый, вызывающий стиль в одежде набирает популярность с каждым днем. Вдохновением для создания новой коллекции стало чувство свободы и любви. Действительно, модели на подиуме были раскрепощённые, игривые, дерзкие, манящие. Данная коллекция создана для независимых девушек, которые не боятся быть в центре внимания, не бояться высказывать свое мнение и отстаивать его до конца.

Каждая вещь продумана до мелочей: изящные комбинезоны, подчеркивающие фигуру, кокетливые короткие платья с откровенными фразами, яркие пальто. Дизайнер так же предусмотрительно разработала для своих покупательниц линию одежды и для сезона отпусков – великолепные купальники. Особенный восторг у зрителей вызвал купальник, на одной из моделей которого красовалась надпись – «No Tits – no Problem!». Яркие, сочные цвета, украшенные принтами в стиле поп-арт, высокие начесы, большие пластмассовые серьги и массивные колье – все это на протяжении дефиле создавало атмосферу 50-60-х годов.

Среди звезд шоу-бизнеса собралось уже немало поклонников Виктории. Так приобщиться к новым веяньям в модной индустрии пришли телеведущие Татьяна Геворкян, Аврора, певицы Эльвира Т, Корнелия Манго и многие другие.

На финальном проходе все модели вышли на подиум, двигаясь в такт музыке, показывая всем собравшимся, как следует зажигать в будущем сезоне!

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.