Какую мебель выбирают знаменитости

от автора

в

Основное отличие интерьерных предпочтений западных знаменитостей от отечественных заключается в том, что наши селебрити делают выбирают европейскую классику (в частности французскую или итальянскую). Западные stars так или иначе (если говорить о мебели) делают выбор в пользу стиля хай-тек.
Наверное, один из самых больших интересов у публики среди наших звёзд шоу-бизнеса вызывает пара Пугачева / Галкин. Особенно их загородное имение, внешне очень напоминающий средневековый замок, что, вероятно, и определяет внутренние интерьер и убранство дома. Мебель точно должна быть расположена и выбрана в классическом стиле. Диваны обиты в классическом барокко с элементами восточных мотивов. Не могу предполагать доподлинно, где именно звездная пара приобретала свой эксклюзивный ряд, но удобные диваны и кресла в Москве можно выбирать и заказывать в том числе и посредством интернета.
Что касается комнат и кухонь, то у знаменитостей кухни в абсолютном большинстве очень широкие, а оснащены только исключительно качественной, а порой эксклюзивной, мебелью, что способствует возникновению по-настоящему изящного и современного интерьера.
Классическое направление не очень популярно среди звезд шоу-бизнеса. Все большее их число делают выбор в пользу современного стиля хай-тек. Большинству деятелей индустрии развлечения очень нравится сочетание пастельных светлых тонов с тяжелой и массивной формой дерева. Некоторые выбирают объемные помещения с высокими потолками, а другим же – наоборот, но так или иначе, светлые оттенки в помещении и «лёгкая» по настроению мебель визуально расширяют комнатное помещение.
Халли Берри, к примеру, приобрела весьма недешевый кухонный гарнитур в средневековой стилистике. Халли называет мебель одним из главных достоинств ее жилища. Певица Шэр, как она сама признается в многочисленных интервью любит «старье». Она наслаждается приготовлением еды и пищи, обожает готовить с размахом – поэтому кухня выдержана в викторианском стиле. Но тем не менее каждое помещение в этом доме выполнено в своем неповторимом стиле. Зал здесь исполнен этникой Индии, а сочетание светлых тканей со стенами темной резной древесины выглядит нестандартным оригинальным решением.
Невозможно точно определить, какую мебель приобрел абы бы любая звезда, но какой бы стиль не пленил её душу – мебель, которую она выбирает для оформления интерьера, будет отличаться эксклюзивностью, долговечностью и качеством. На то они и знаменитости – могут себе это позволить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.