На границе между грустью и оптимизмом, там где черное переходит в белое, а ледяное становится теплым, живет музыка группы [Z]ero. Ребята взбивают самые сочные сливки из таких музыкальных стилей как инди, электроника, трип-хоп и транс, заливая их сладким сиропом задумчивых текстов. Сегодня, в рубрике «Куб-Экспертиза» в поисках своего индивидуального звука, группа [Z]ero представляет на суд экспертов свою работу под названием «Hennessy».



Патрик Тавли (Лидер группы “VIA ЧАППА”): “Желать удачи музыкантам – вот что я хочу и могу. Указывать на какие-то ошибки – вот чего я не хочу. Но раз уж пришлось…

Скажу так – символизм, смешанный с какой-то потусторонней реальностью. Задумку музыкантов попытались по-своему раскрыть саундпродюсеры (или именно они и создали трек, чтобы уже потом его «оживить» словами). Да, продакшн понравился – такой сочный звук. Но эффект «раздвоения», прямо-таки как после Hennessy, показался сильно навязчивым – хотелось перемотать на конец песни и узнать, что же там. А там – ничего. Имхо.

И всё-же, я не удалил Hennessy из ноутбука, а это для меня значит многое.))) Желаю удачи.”

Артем Харченко (Музыкальный продюсер проектов KOOQLA, R-Tem): “К музыке вопросов почти нет. Немного кажется скучным из-за гармонического однообразия – в итоге к 3:30 стало уже не интересно. По звучанию – довольно вкусно. Разве что бас показался слишком “ровным” и черезчур рваным.

Все проблемы начинаются с голосом. Отвратительная обработка – дилей, который мешает понимать, о чем собственно поется еще и создает ощущение, что девушка поет мимо нот в некоторых местах. Еще был момент, когда по идее должно было быть наложение между словами, вокал просто оборвали – получилось крайне некрасиво. Смысловую нагрузку текста не берусь оценивать.”

Vlad Zhukov (Продюсер, музыкант, автор и исполнитель, аранжировщик, звукорежиссер): “Выскажу кратко свое мнение.

понравилось – настроение в минусе.но без голоса,хочется слушать без вокала…)))

не понравилось – вокал,текст (мне не нравится в текстах использование названия каких то брендов,если конечно этот бренд не платит за рекламу … )))

замечание – в миксе хочется (хотя бы где-то) поддержки в самом низу,тембрально узковато звучит,все в середине,на голосе многовато дилэя,в припеве можно было основной голос поддержать бэк-вокалом на октаву ниже.

Общее ощущение,сыровато.
Надеюсь,музыканты не обидятся на мою критику.”

Если Вы не боитесь конструктивной критики и хотите получить грамотную рецензию на свою песню, присылайте трек в формате mp3 с пометкой “для экспертов” на наш ящик: musecube@mail.ru

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. послушал.
    с эхом перебор явно. (это оказывается и называется дилэй =)
    и еще раздражает электронный звук в припеве.
    текст комментировать не хочется.

    хотя что это я тут отмечаюсь? )) я же не эксперт ))

  2. ну как музыкальный потребитель – могу сказать, что композиция мне нравится. я не искушен во всяких дилеях – надо сказать, что в них совсем ничего не смыслю, но в целом впечатление неплохое. мне кажется, надо двигаться в этом направлении и совершенствоваться.

  3. приятна конструктивная кртика, проф-ов. опять же, трэк в сингловом варианте. до конечного результата он еще не пришел. все в движении и жизни. все меняется.
    спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.