Проект “Звук Евразии” принимает заявки на участие в третьем сезоне

звук евразии

Оргкомитет проекта “Звук Евразии” сообщает о начале приема заявок от участников. Анкеты и заявки от этномузыкантов принимаются с 5 февраля по 25 марта 2024 года включительно.

«Звук Евразии» – творческая лаборатория для лучших исполнителей жанра «современная этника». Вот уже третий год мы помогаем этномузыкантам продвигаться, организовываем обучение, мастер-классы и концерты на площадках по всей России. Наши участники получают уникальные возможности: пройти обучение у ведущих специалистов отрасли, принять участие в профессиональной фотосессии для портфолио, записать свой трек для альбома проекта на одной из лучших звукозаписывающий студий России, отправиться в турне по городам России, получить миллионы просмотров с сети. И все это бесплатно! – рассказывает организатор проекта, президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

К конкурсному отбору приглашаются сольные исполнители или представители музыкальных групп до 5 человек, граждане РФ. Возраст участников – от 18 до 50 лет.

Принимаются песни собственного сочинения или кавер-версии, опирающиеся на народные мелодии, исполненные на русском или национальном языке народов России в жанре современная этника.

Участие, обучение, дорога и проживание для ФИНАЛИСТОВ – БЕСПЛАТНЫ. Все эти расходы берут на себя организаторы проекта. 

Чтобы стать участниками проекта нужно прислать на адрес zvuk@nazaccent.ru заполненные анкету и заявку. В анкете необходимо указать ссылки на Яндекс.Диск, Boom, Яндекс.Музыка, Рутюб с видеороликами/аудиокомпозициями живого исполнения участника (две разные композиции по выбору участника).

Результаты конкурсного отбора финалистов станут известны после 25 апреля.

Организатор: Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

Более подробная информация – на официальном сайте проекта

Контакты: zvuk@nazaccent.ru 8 (495) 978-02-89


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.