Блондинка Ксю: Я вся такая непостоянная!

Блондинка Ксю, являясь одним из уникальных исполнителей русского рока, умело сочетает в своем образе сексуальность, брутальность и женственность. Мы решили поболтать с ней о предстоящем выходе нового альбома, весеннем гардеробе и литературе.ksu1

— Пришла весна и все девушки приступили к обновлению своего гардероба. А что ты сейчас чаще всего носишь?

— Я недавно приобрела совершенно экстравагантное пальто с весенним принтом из голубых ромашек от любимейшей Disigual, а так же для меня всегда остается в тренде обувь на шпильке. Плюсуйте к этому стильные темные очки и — вуаля Блондинка КсЮ выходит на весеннюю охоту)

— Ты всегда эффектно выглядишь на сцене. Кто-то создает твои образы или ты сама их придумываешь?

— Спасибо за комплимент! Большинство своих образов я создаю сама или с помощью своей сестренки Полины, но в последнее время мы очень продуктивно сработались с двумя талантливыми девушками: фотографом Анастасией Валерьевной и визажистом Таей Фрай. Они создали полностью все мои образы к оформлению нового альбома.

— Ты записываешь новый альбом, который направлен на то, чтобы объединять. Как проходит запись и с чем ассоциируется у тебя данный альбом?

— Я уже его наконец-то полностью записала, так что можете меня поздравить!) Процесс проходил очень продуктивно, в свежих креативных идеях не было недостатка! Очень весело проходила запись совместных песен с приглашенными гостями, так что позитивный заряд и энергетика заражены в альбом на полный максимум. Альбом ассоциируется у меня с Карнавальной ночью где-нибудь в Венеции с бокалом хорошего красного вина и компании остроумного страстного компаньона.

— Для записи некоторых песен ты приглашаешь специальных гостей. Как ты решаешь, кто именно нужен тебе для какой-либо песни?ksu

— Кстати, я впервые в своей жизни пригласила кого-то для записи в свои треки. Так что у меня было время помечтать об этом. Решение позвать Диму Спирина в совместную композицию зародилось уже довольно давно, плюс публика просила об этом дуэте, и наконец-то нам удалось воплотить это в жизнь. Да и, согласитесь, выбор-то вполне логичный и не неожиданный) По поводу Миши Чака — это была совершенно спонтанная идея, она возникла во время передачи на РадиоРадио, которую вел Чак и Хоббит. Сказали — сделали!) По поводу Батишты — мне очень нравится его тембр голоса. Трек «Ошибки» уже презентовался в сети ранее, но с другим исполнителем, Fike, на пластинке же «Барокко» мы решили его немного «освежить».

— Есть ли что-то, что отвлекает тебя от записи нового альбома?

— Ничто не может отвлечь меня от одного из самых главных событий в жизни!)

— Ты еще занимаешься переводом своих песен на английский? Появился ли у тебя план покорения Европы?

— Пока не занималась – в будущем планирую. В Европу с различными другими своими проектами мы уже давно двинулись и довольно плодотворно. А Блондинкой КсЮ мне не особенно интересно двигаться в Европу – это моя деятельность, ориентированная на Россию и русскоговорящие страны.

— Многие знаменитости приобретают недвижимость за границей. Ты планируешь присоединиться к их числу?

— Очень может быть, я думала о домике в Испании, например, но в последнее время я что-то охладела к этой идее. Я вся такая непостоянная!!!)) Посмотрим, как будет дальше.

— Ты в курсе последних политических новостей? Какие у тебя складываются впечатления?

— В последнее время я была поглощена записью полностью и не интересовалась деталями. Естественно, крупные исторические события не прошли мимо меня, но я не комментирую политику.

— Многие сейчас увлекаются психологической литературой. А любишь ли ты читать и какие книги предпочитаешь?

— Читать просто обожаю! В основном художественную литературу русских и мировых классиков. Последнее, что сильно впечатлило – «Жизнь Клима Самгина» М.Горького, – абсолютное описание наших дней, только сто лет назад. А психологической литературы я начиталась вдоволь за 5 лет Университета – я как раз окончила психологический факультет, так что пока не тянет.

— Твое сердце сейчас свободно?

— Этот вопрос тоже не комментирую)

Ну а мы поздравляем Блондинку Ксю с записью нового альбома, благодарим за беседу и не сомневаемся, что его выход будет успешным, ведь несмотря на то, что официальный релиз пластинки состоится 15 апреля этого года, он уже висит в топе самых популярных предзаказов ITunes!

Беседовала Виктория Бруцева, специально для MUSECUBE