Блондинка Ксю, являясь одним из уникальных исполнителей русского рока, умело сочетает в своем образе сексуальность, брутальность и женственность. Мы решили поболтать с ней о предстоящем выходе нового альбома, весеннем гардеробе и литературе.ksu1

— Пришла весна и все девушки приступили к обновлению своего гардероба. А что ты сейчас чаще всего носишь?

— Я недавно приобрела совершенно экстравагантное пальто с весенним принтом из голубых ромашек от любимейшей Disigual, а так же для меня всегда остается в тренде обувь на шпильке. Плюсуйте к этому стильные темные очки и — вуаля Блондинка КсЮ выходит на весеннюю охоту)

— Ты всегда эффектно выглядишь на сцене. Кто-то создает твои образы или ты сама их придумываешь?

— Спасибо за комплимент! Большинство своих образов я создаю сама или с помощью своей сестренки Полины, но в последнее время мы очень продуктивно сработались с двумя талантливыми девушками: фотографом Анастасией Валерьевной и визажистом Таей Фрай. Они создали полностью все мои образы к оформлению нового альбома.

— Ты записываешь новый альбом, который направлен на то, чтобы объединять. Как проходит запись и с чем ассоциируется у тебя данный альбом?

— Я уже его наконец-то полностью записала, так что можете меня поздравить!) Процесс проходил очень продуктивно, в свежих креативных идеях не было недостатка! Очень весело проходила запись совместных песен с приглашенными гостями, так что позитивный заряд и энергетика заражены в альбом на полный максимум. Альбом ассоциируется у меня с Карнавальной ночью где-нибудь в Венеции с бокалом хорошего красного вина и компании остроумного страстного компаньона.

— Для записи некоторых песен ты приглашаешь специальных гостей. Как ты решаешь, кто именно нужен тебе для какой-либо песни?ksu

— Кстати, я впервые в своей жизни пригласила кого-то для записи в свои треки. Так что у меня было время помечтать об этом. Решение позвать Диму Спирина в совместную композицию зародилось уже довольно давно, плюс публика просила об этом дуэте, и наконец-то нам удалось воплотить это в жизнь. Да и, согласитесь, выбор-то вполне логичный и не неожиданный) По поводу Миши Чака — это была совершенно спонтанная идея, она возникла во время передачи на РадиоРадио, которую вел Чак и Хоббит. Сказали — сделали!) По поводу Батишты — мне очень нравится его тембр голоса. Трек «Ошибки» уже презентовался в сети ранее, но с другим исполнителем, Fike, на пластинке же «Барокко» мы решили его немного «освежить».

— Есть ли что-то, что отвлекает тебя от записи нового альбома?

— Ничто не может отвлечь меня от одного из самых главных событий в жизни!)

— Ты еще занимаешься переводом своих песен на английский? Появился ли у тебя план покорения Европы?

— Пока не занималась – в будущем планирую. В Европу с различными другими своими проектами мы уже давно двинулись и довольно плодотворно. А Блондинкой КсЮ мне не особенно интересно двигаться в Европу – это моя деятельность, ориентированная на Россию и русскоговорящие страны.

— Многие знаменитости приобретают недвижимость за границей. Ты планируешь присоединиться к их числу?

— Очень может быть, я думала о домике в Испании, например, но в последнее время я что-то охладела к этой идее. Я вся такая непостоянная!!!)) Посмотрим, как будет дальше.

— Ты в курсе последних политических новостей? Какие у тебя складываются впечатления?

— В последнее время я была поглощена записью полностью и не интересовалась деталями. Естественно, крупные исторические события не прошли мимо меня, но я не комментирую политику.

— Многие сейчас увлекаются психологической литературой. А любишь ли ты читать и какие книги предпочитаешь?

— Читать просто обожаю! В основном художественную литературу русских и мировых классиков. Последнее, что сильно впечатлило – «Жизнь Клима Самгина» М.Горького, – абсолютное описание наших дней, только сто лет назад. А психологической литературы я начиталась вдоволь за 5 лет Университета – я как раз окончила психологический факультет, так что пока не тянет.

— Твое сердце сейчас свободно?

— Этот вопрос тоже не комментирую)

Ну а мы поздравляем Блондинку Ксю с записью нового альбома, благодарим за беседу и не сомневаемся, что его выход будет успешным, ведь несмотря на то, что официальный релиз пластинки состоится 15 апреля этого года, он уже висит в топе самых популярных предзаказов ITunes!

Беседовала Виктория Бруцева, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.